Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:01

Глава Хлиманков назвал уникальные преимущества Брянска

Общество

6653
И заявил, что город теперь не хуже Орла, Калуги и Смоленска

Сегодня, 20 октября, глава Брянска Александр Хлиманков на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал большой пост, в котором поразмышлял об изменениях, произошедших в городе за время его руководства. В своём сообщении он отметил, что за последние годы Брянск стал современным городом, соответствующим статусу областного центра. Процитируем его сообщение.

— Наткнулся на публикацию 2015 года. С тех пор уже многое изменилось в Брянске. Думаю, автор этого материала, составил бы уже другой перечень. Если сравнить наш город с другими муниципалитетами, в первую очередь Брянск отличает то, что он занимает большую территорию, состоит и 4 крупных районов, по площади сравнимой с некоторыми отдельными городами.

В самом Брянске больше 1000 га городских лесов. Это редкость, когда в центре города расположен лес. Поэтому Брянск – это зелёный город, сегодня благоустроенный, ухоженный. Наши жители – представители разных культур, это отразилось на брянском характере. Мы отличаемся от жителей центра России. 

Брянцы отзывчивы, добродушны, умны, зачастую не всегда открыты, но готовые помочь. За те годы, которые я прожил в Брянске, город кардинально изменился в лучшую сторону. 30 лет назад мне казались намного более благоустроенными и приспособленными для жителей Орёл, Калуга, город моего детства – Смоленск.

Я приехал сюда в 25 лет. Брянск был обычным провинциальным городом, который, на мой взгляд, во многом проигрывал соседям в благоустройстве, общественном транспорте, в архитектуре. Он постоянно развивается: строятся новые микрорайоны, улучшается работа общественного транспорта, восстанавливаются исторические места, появляются новые памятники. Это отмечаю не только я.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

15
Татьяна К
22 ОКТ 10:49 #56
Татьяна К
Все бы ничего, только дельфины заждались Катюшу с Набережной.
17
Кэп
21 ОКТ 17:25 #55
Кэп
С Африкой сравни лучше .
28
ЕЛЕНОЧКА
21 ОКТ 11:02 #54
ЕЛЕНОЧКА
чесалин
Сужу по руководству Брянска по реальным фактампосле 21 часа общественного транспорта нет,маршрутки редкие,да и оттуда старух выкидывают у кого мелочи нетhttps://youtu.be/tqrgmrajqEwПарад отмеченный с большой помпой оказался не для всех,кто то не смог дойти от Педухи,где полицаи стопорили маршрутки до Ленина,а кто дошёл давился в пробке у Десны,хотя напротив был пустой тротуар и дюжина зрителей с флагами РОСНЕФТИhttps://youtu.be/22qhaa-CjE0А урочище Лесные сараи где погибли тысячи жителей завалено тоннами мусора https://youtu.be/kHjGIjOZQA4Источник Подарь старейший в городе превращён в заросли крапивы и свалкуhttps://youtu.be/xs7XNx1kMsQУлицы загажены рекламой КОНФИСКАТА с которыми только Виткевич борется https://youtu.be/1Ca_dyl62SAСОЮЗПЕЧАТЬ сносят,зато анонимные шаурмы и тандыры растут как грибы несмотря на массовые отравления и взрывыhttps://youtu.be/KPiSoNlZsT8Теневая экономика выводят миллиарды за рубеж мимо бюджета и ПФР,зато в области протестуют голодные бюджетники и умирают больные,кому не нашли денег на операцию https://youtu.be/r0NKx1HQL-c

Правильно, раньше городской транспорт ходил до часа ночи, у нас власти не думают о рабочем классе, они судят по себе, у них рабочий день до 18.00 максимум, но никак не до 22.30 или до 23.00, если их зады личные водители возят, то люди сами добираются домой. Вопрос в 23.30 на ковшовку или Брянск1 с мясокомбината есть транспорт? Очень часто вижу, что люди двигаются пешком. Вот Вам и забота властей о народе, развалили и обанкротили автобусный парк и троллейбусное депо.
Может хватит воровать из казны города, может стоит дать своим предпринимателям работать на улицах города не за аукционы(грабительские) и город имеет деньги единожды, а вернуться к арендам земли и иметь прибыль каждый квартал, так и бюджет города можно просчитать(он становится стабильным).
10
ЕЛЕНОЧКА
21 ОКТ 10:53 #53
ЕЛЕНОЧКА
Виктор Сергеевич
Цыганок взял Хлиманков, а не Богомаз и она хорошо работает, даже отлично. Убирает ларьки, рекламмы, автомойки и мусарки и таких бы
побольше как Цыганок город бы
расцвел. Она большая умница, красавица, но никак не хамка. Завидуйте молча Господа!
Я не понимаю, чем нашему городу помешали автомойки, ларьки, они мешают только жополизам властей. Надо было создать единый вид павильонов и киосков, заказать при МУПе города, и денежки от предпринимателей в бюджет города. А теперь растут гослото за взятки), шаурма черная и Брянский Аппетит(фастфуд) смешно просто. Почему гражданам, далеко не являющимися русскими у нас в городе можно ставить ларьки, автомойки, а своим горожанам нет? Наверное надо в 90-е вернуться, когда выгоняли всех из города. Почему у нас растут Магниты, Пятерочки, КБ, кому в карман аренды платятся?, никак не в бюджет города, а налоги они платят себе в районные организации своего города. А что от них имеет Брянск?
26
Евгений Вольнов
21 ОКТ 10:42 #52
Евгений Вольнов
из коментов в очередной раз видно - какие огромные суммы тратит власть на зарплаты прославляющих их портянок. Где уж тут найти деньги на пенсии и вывоз мусора.
29
ЕЛЕНОЧКА
21 ОКТ 10:41 #51
ЕЛЕНОЧКА
Просто алена
Как обыватель и человек, который живёт в Брянске с рождения хочу отметить, что последние годы Брянск действительно преображается. Дворы приводят в порядок, везде цветы, дороги стали лучше, отремонтировали Набережную . Мне изменения нравятся

Цветочки посадили, да красиво! А что ещё изменилось? Одна пыль в глаза, дворы ремонтируют? Чьи? Возле фокинского загса, как был двор в ужасном состоянии, так и стоит, по Ермакова дети в дожди по щиколотки через лужи переходят. Школа танцев, школа 36, дет сад рядом, а там одна грязь, ровно 25м дороги сделали, а остальные 200м,хоть трава не расти.
И везде у нас так, что не сделают, всё через ж***, а по деньгам отчитываются, что километры приведены в порядок, а на самом деле 0
-9
Область
21 ОКТ 09:10 #50
Область
Мухи и котлеты. Где Хлиманков , а где Цыганок. А где вообще Богомаз! Что вы тут всех сгрузили и требуете отчета? Начните с себя ? При приходе Богомаза область расцвела в разы, Макаров с Хлиманковым делают все , для того, чтобы горожанам комфортно жилось в нем, Цыганок в свою очередь помогает очистить от грязи, для этого она и назначена в муниципальный контроль. По большому счету вы бы радовались , что такой человек с сильным характером работает в городе , но вам опять плохо! Пишут люди тут недалекого ума , смешали мухи и котлеты вместе.
21
Аллах акбар
21 ОКТ 09:08 #49
Аллах акбар
Просто алена
Хотелось бы обратиться к местным жителям : не надо портить отремонтированное и превращать снова в хаос, не нужно рисовать какие-то надписи, разбивать фонари и т.д. лучше обратитесь к врачу, он вам выпишет таблетку и вы будете счастливы
Не надо по "дикому" воровать и грабить "народ".
21
Капитан Пронин
21 ОКТ 06:36 #48
Капитан Пронин
Тьфу
14
Иван Пакля
21 ОКТ 02:54 #47
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
30 лет назад мне казались намного более благоустроенными и приспособленными
Мне тоже.
35
местный житель
21 ОКТ 00:23 #46
местный житель
Абрам
Народ ! Когда вы будите довольны властью? Вот все вам не те, и все вам не то. Когда Вы будите довольны? Что вам Хлиманков, и что Вам Цыганок? Люди работают на своих местах и отвечают за свою работу перед высокостоящем руководстве ! Ну конечно Вам и Богомаз плохой и Путин и Все остальные.Тогда кто вам нужен То? Правильно Алена написала, не ломайте а берегите имущество города и не трепите языками а сами исправляйтесь чтобы жить в чистом и красивом городе.

в первую очередь, городские власти, что исполнительная, что законодательная, т.е. г-н Хлиманков, должны быть подотчётны брянским горожанам, тем более Хлиманкова выбирали брянские горожане, а не Богомаз или ещё какой то чиновник, ну а если в брянском городском совете и брянской городской администрации работают чиновники вот с такими барскими мыслями и замашками, что городских управленцев и чиновников за выполнение их должностных обязанностей, за которые они получают заработную плату из городского бюджета,т.е. от сбора налогов всех брянских горожан, и эта заработная плата в несколько десятков раз, а у некоторых чиновников и в несколько сотен раз, превышают заработную плату самих горожан, брянские горожане должны коленопреклонно благодарить, то и дальше не будет никакого взаимопонимания между чиновниками и простыми брянскими горожанами
-21
Абрам
21 ОКТ 00:01 #45
Абрам
Народ ! Когда вы будите довольны властью? Вот все вам не те, и все вам не то. Когда Вы будите довольны? Что вам Хлиманков, и что Вам Цыганок? Люди работают на своих местах и отвечают за свою работу перед высокостоящем руководстве ! Ну конечно Вам и Богомаз плохой и Путин и Все остальные.Тогда кто вам нужен То? Правильно Алена написала, не ломайте а берегите имущество города и не трепите языками а сами исправляйтесь чтобы жить в чистом и красивом городе.
30
местный житель
20 ОКТ 23:49 #44
местный житель
Астра
А есть такие местные жители в нашем городе, которые все время недовольны ну что же всем не угодишь.

а потому что МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ можно и спросить, что хотят видеть эти жители в конкретном городском месте, и как чиновничье новье будет отражаться на жизни и здоровье самих горожан, ведь Хлиманков же заявил, что только брянские горожане являются истинными работодателями для городских чиновников
9
Просто алена
20 ОКТ 23:16 #43
Просто алена
Хотелось бы обратиться к местным жителям : не надо портить отремонтированное и превращать снова в хаос, не нужно рисовать какие-то надписи, разбивать фонари и т.д. лучше обратитесь к врачу, он вам выпишет таблетку и вы будете счастливы
-9
Астра
20 ОКТ 23:12 #42
Астра
А есть такие местные жители в нашем городе, которые все время недовольны ну что же всем не угодишь.