Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:10

Ольга Бузова перевела деньги избитой брянской бабушке

Общество

15383
Ранее певица расплакалась из-за видео

Звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова выполнила свое обещание и связалась с пожилой жительницей города Клинцы Брянской области, которую ранее жестоко избил пьяный мужчины. Напомним, что бабушку спас преподаватель и музыкант Леонид Шепель.

Который, в итоге сам стал обвиняемым, так как усмиряя отморозка, нанес ему несколько ударов ногой. Шепелю грозит штраф. Однако, теперь у него есть защитница в лице Бузовой. 

Леонида она назвала героем и даже попросила вмешаться в ситуацию губернатора региона Александра Богомаза. А сегодня, 20 октября, в инстаграмм певица сообщила, что связалась с бабушкой и перевела ей на карту деньги.

Какую конкретно сумму - Ольга не указал. Однако предложила своим многочисленным поклонникам тоже оказать посильную помощь пенсионерке, которая восстанавливает здоровье после инцидента. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Какой позор
22 ОКТ 10:24 #9
Какой позор
Айфон есть, инстаграмм есть, ума - нет.
Женщина сейчас нарушила все мыслимые и немыслимые меры информационной безопасности, скомпрометировав реквизиты бабушкиной карты на всю страну.
Даже сами банки себе этого не позволяют, всегда указывая в сообщениях только последние четыре цифры номера. А тут - гляй не хочу и номер и имя владельца и дата выпуска...
Надо было уже до кучи и обратную сторону опубликовать, чего уж там.
1
Прохожий
21 ОКТ 18:06 #8
Прохожий
Читатель
На фото же номер карты, а не номер счёта.... Ау [/quote][quote name="Читатель "]На фото же номер карты, а не номер счёта.... Ау

шли на номер карты. Ау..
10
Евген
21 ОКТ 10:45 #7
Евген
Семён Балалайкин
Ну во первых никакая она не певица , а просто дешёвая самопиарщица по любому поводу . Наглая и настырная , как впрочем наверное все прошедшие дом 2 . Пустышка с претензиями . А во вторых нормальные люди никогда не афишируют свою благотворительность . Короче , даже слова жалко тратить на обсуждение этой особы . Не стоит она того .


Согласен, сумма не указана, может 1 рубь, а просветилась на часть мира явно дороже.
9
Семён Балалайкин
21 ОКТ 10:42 #6
Семён Балалайкин
Ну во первых никакая она не певица , а просто дешёвая самопиарщица по любому поводу . Наглая и настырная , как впрочем наверное все прошедшие дом 2 . Пустышка с претензиями . А во вторых нормальные люди никогда не афишируют свою благотворительность . Короче , даже слова жалко тратить на обсуждение этой особы . Не стоит она того .
7
Читатель
20 ОКТ 22:04 #5
Читатель
На фото же номер карты, а не номер счёта.... Ау
3
Читатель
20 ОКТ 21:49 #4
Читатель
В некоторых пабликах, когда карту находят, то закрывают или замазывают эти цифры...
1
Читатель
20 ОКТ 21:48 #3
Читатель
Разве это номер счёта? На сколько я знаю, нельзя чтобы номер карты, да ещё и фамилия были в открытом доступе. Хотя я может ошибаюсь
6
Человек
20 ОКТ 21:17 #2
Человек
молодец!
-2
Андрей
20 ОКТ 20:34 #1
Андрей
В такую золотую осень такие чучела оживают? Воистину чудны дела твои, Господь!