Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:51
sitilink

Ольга Бузова расплакалась из-за брянского видео со спасением бабушки

3121
Ольга Бузова расплакалась из-за брянского видео со спасением бабушки
Звезда просит вмешаться губернатора Богомаза

Звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова обратила внимание на историю, которая произошла недавно в городе Клинцы Брянской области. Напомним, что местный музыкант и преподаватель ОБЖ Леонид Шепель спас пожилую женщину, которую жестоко избивал пьяный отморозок. 

Леонид несколько раз ударил ногами обидчика пенсионерки и выложил видео в Ютуб. В итоге сам стал фигурантов административного дела за нанесение побоев. Ему грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей.

Столь неожиданное развитие событий вызвало возмущение у многих жителей Клинцов и всей Брянской области. Теперь, как видим, история вышла на федеральный уровень.

Видео из Клинцов Ольга Бузова опубликовала на своей странице в инстаграмм. И призналась, что несколько часов плакала, жалея старушку. А Леонида Шепеля назвала настоящим героем. 

- Плакала от такой жестокости людей и одновременно от гордости, что в нашей стране есть такие мужчины! Леонид вы ГЕРОЙ! Герой для нас всех и для меня лично! Я очень благодарна вам, что вы не побоялись и пошли защитили бабушку!

Бузова также сообщила, что хочет лично поблагодарить Леонида Шепеля и оказать помощь пострадавшей бабушке. Также она обращается к  к губернатору Брянской области Александру Богомазу и к мэру Клинц Олегу Шкуратову с просьбой обратить внимание на это дело. 

- Нельзя штрафовать человека, который спас бабушку от такой бесчеловечной жестокости! Его нужно наградить, а не вызывать в суд за благие дела! Верю в справедливость и добро! - завершила свое эмоциональное выступление певица и телеведущая. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Мокрый
20 ОКТ 17:19 #6
Мокрый
Ну сейчас картофельный магнат бабуле мешочек пришлёт.
4
Евгений Вольнов
20 ОКТ 14:47 #5
Евгений Вольнов
бузова плачет не из-за бабушки, а по причине отсутствия платежеспособного спроса на её специфические услуги
2
Коля Вузов
20 ОКТ 09:28 #4
Коля Вузов
андрей
Кто это? И почему ее личное мнение должно стать публично обсуждаемым и важным настолько, что сам Брянск Тудей вывесил его в новостях? Провели бы видео опрос на улице жителей Клинцов, это было интересно, послушать кто что думает по данной ситуации. А вы пропиарили Бузову Ольгу....

Тут пиарят избранных.
3
20 ОКТ 08:55 #3
"Верю в справедливость и добро!" - наивный человек, живущий в периметре элитных тусовок...
6
андрей
20 ОКТ 07:12 #2
андрей
Кто это? И почему ее личное мнение должно стать публично обсуждаемым и важным настолько, что сам Брянск Тудей вывесил его в новостях? Провели бы видео опрос на улице жителей Клинцов, это было интересно, послушать кто что думает по данной ситуации. А вы пропиарили Бузову Ольгу....
25
Эстер
19 ОКТ 22:18 #1
Эстер
Можно не любить Бузову, но в данном случае с ней сложно не согласиться. За благородные поступки штрафовать нельзя. Иначе у нас станет гораздо меньше людей, совершающих благородные поступки.