Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:36
export32

Ведущего телеканала НТВ Джона Уоррена покорили брянские драники

1731
Ведущего телеканала НТВ Джона Уоррена покорили брянские драники
Вчера вышел очередной выпуск программы «Поедем, поедим!»

Вчера, 20 октября, в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск программы «Поедем, поедим!» во главе с Джоном Уорреном. Он был посвящён Брянской области. Английский ведущий рассказал о местных ковбоях и родео, покатался на УАЗике по лесу, посетил знаменитое круглое озеро.

Также Джон попробовал себя в роли богатыря, побывал в настоящей русской бане, на хрустальном заводе, на малиновых плантациях, а также посмотрел, как на Брянщине выращивают картофель.

Ну и конечно он не мог не отведать блюда, которые готовят у нас в регионе. Ведущий попробовал вареники с джемом, различные драники и картофельные вафли с сёмгой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Пьяныйванючийгрущик
21 ОКТ 11:41 #7
Пьяныйванючийгрущик
Иван Сергеевич
Джон, джон рокернёмся меня в Лондон, а сам оставайся в деБрянске., Джон!
в точку!
11
асмодей
21 ОКТ 11:33 #6
асмодей
Картоха у нас развесистая, как клюква, урожайность ейная зашкаливает от 160 до 300 центнеров с неучтёной площади и с байер-монсантовским коктейлем. Медвежонку нравится, царю по.... вам по пояс будет.
12
Иван Сергеевич
21 ОКТ 11:30 #5
Иван Сергеевич
Джон, джон рокернёмся меня в Лондон, а сам оставайся в деБрянске., Джон!
11
News
21 ОКТ 11:20 #4
News
Этот цвет
Охотник, ранее охранявший бурты картофеля от кабанов, остался без подработки. Картоху байер монсанто ест только привычный джон, а дикие свиньи брезгуют?
А нет диких кабанов, выбили и потравили, мираторг постарался.
16
Евгений Вольнов
21 ОКТ 10:47 #3
Евгений Вольнов
у него работа такая, кто плотит, того и хвалит, типа проханова
8
Этот цвет
21 ОКТ 10:36 #2
Этот цвет
Охотник, ранее охранявший бурты картофеля от кабанов, остался без подработки. Картоху байер монсанто ест только привычный джон, а дикие свиньи брезгуют?
17
Таки да
21 ОКТ 10:20 #1
Таки да
Куда ж без брянской сёмги-то...