Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:04

Из творчества Земфиры

Мем дня

740
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

13
Иван Сергеевич
21 ОКТ 13:09 #3
Иван Сергеевич
Такие заявление, подобного рода о ядерной кнопки - это уже перебор.
Я предлагаю обратить взор нашим нашим руководителям Страны, Брянской области к истокам русской классики например Достоевский:
Во всем есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно. Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало. Душа исцеляется рядом с детьми. Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра.
20
местный житель
21 ОКТ 11:30 #2
местный житель
такие заявления в свое время запустили гонку вооружений, которую мы проиграли вчистую, и которая, в конечном итоге, привела к развалу СССР, что изменилось в мире или у нас, что позволяет надеяться на другой исход сейчас? пугает другое, в СССР политбюро могло, теоретически, поправить генсека, если у того появлялись наполеоновские замашки , а сейчас как? все заложники и все пойдем в рай? а за какую-такую идею, у коммунистов хоть классовая теория была, ну там мировая революция, равенство и братство и все такое, а сейчас? за сверх богатых российских чиновников и олигархов?..... ещё чуть-чуть и мы добьём эту страну, и нас можно будет брать голыми руками.....
21
Леонидович
21 ОКТ 10:08 #1
Леонидович
"Царь у нас, как багдыхан, и первый жрец и первый сановник. Он правда сам не служит обедни, но лишь потому, что не хочет..."(Н.Добролюбов, середина XIX века, цит. по памяти, извиняйте) - наш уже толкует Писание, раз взялся определять за Бога, кому-куда.
ура, товарищи...т.е. аминь и акбар