Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:18

Брянский губернатор отреагировал на обращение Ольги Бузовой

Общество

21465 Брянский губернатор отреагировал на обращение Ольги Бузовой
Александр Богомаз взял на контроль историю с избитой бабушкой в Клинцах

Мы уже не раз рассказывали о шокирующей истории, которая произошла около месяца назад в городе Клинцы Брянской области. Там пьяный мужчина во дворе многоквартирного дома жестоко избил 88-летнюю женщину. Пенсионерку от нападавшего спас уже ставший местным героем музыкант и преподаватель ОБЖ Леонид Шепель.

На историю обратила внимание звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова. Она призналась, что несколько часов плакала, жалея старушку. А Леонида Шепеля назвала настоящим героем. Также она сообщила, что хочет лично поблагодарить парня и оказать помощь пострадавшей бабушке.

Также Бузова обратилась к губернатору Александру Богомазу и к мэру Клинцов Олегу Шкуратову с просьбой обратить внимание на это дело. В тот же день она связалась со старушкой и перевела ей на карту деньги. 

Не остался в стороне и губернатор Брянщины. Об этом Бузовой в инстаграмм сообщил Леонид Шепель, который поведал, что ситуацию с оказанием помощи старушке взял под контроль губернатор Александр Богомаз, власти города и поблагодарил за внимание.

Он сказал, что бабушке передали слова поддержки от главы региона и оказали всю необходимую помощь. Глава региона взял ситуацию на контроль.

Леонид Шепель также ранее говорил, что материальная помощь будет очень кстати для пожилой женщины. Лечение обходится недешево. Один укол стоит пять тысяч рублей. Родственники бабушки сейчас собирают все чеки, чтобы отсудить у нападавшего эти расходы.

Самому же герою грозит штраф, но он надеется на его отмену. После огласки истории, Щепелю в знак признательности и благодарности безвозмездно предложил услуги адвокат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
галина
22 ДЕК 19:24 #16
галина
Господи ! Бред сумашедших,ее предлагают в думу,да там полно таких отмороженных на всю голову,поэтому и живем в дерьме,неужели больше обсудить нечего
0
23 ОКТ 08:05 #15
Оля, молодец! Не очерствела душа.
3
vale
22 ОКТ 14:41 #14
vale
Бузову в Думу!
0
Сергей
22 ОКТ 12:00 #13
Сергей
Дома по адресу Москва Харьковский проезд дом 7 к.1 и 2
3
Косыгин
22 ОКТ 11:40 #12
Косыгин
Молодцы все неравнодушные.Общественный резонанс поможет восторжествовать справедливости
-1
постовой
22 ОКТ 11:09 #11
постовой
Брянский губернатор отреагировал на обращение Ольги Бузовой.
Подвела губернатора. Правоохранители считают, что нарушен был закон, а у губернатора есть своё особое мнение? Щекотливая ситуация однако. Посмотрим как губернатор будет оказывать давление.
9
Шмепель
22 ОКТ 11:07 #10
Шмепель
Проплакала несколько часов. Бузова просто перепутала Шепелей. Это не ведущий ток-шоу
10
Какой позор
22 ОКТ 10:52 #9
Какой позор
Айфон есть, инстаграмм есть, ума - нет.
Женщина сейчас нарушила все мыслимые и немыслимые меры информационной безопасности, скомпрометировав реквизиты бабушкиной карты на всю страну.
Даже сами банки себе этого не позволяют, всегда указывая в сообщениях только последние четыре цифры номера. А тут - гуляй не хочу и номер и имя владельца и дата действия...
Надо было уже до кучи и обратную сторону опубликовать, чего уж там.
0
Мария,13
22 ОКТ 09:27 #8
Мария,13
уходите отсюдова
два раза перечитал статью. обьясните пожалуйста дураку, каким боком к этой истории относится губернатор Богомаз?
вслух писать не будем, но надеюсь, что отнесется. По своей линии
3
Евген
22 ОКТ 09:24 #7
Евген
Пуаро
ЕвгенУкол 5 тысяч? Он из золота, добытого на Марсе? Откуда цена? (хорошо не евро)Если, видно, Путина укусит оса (пчела) -мазь будет стоить тыщ 200, аналогия понятна?Кто как себя мнит.Смотри в свой карман, неудачник !

А что считать удачей? Я вот Басаева в своё время приземлил.
6
Рама
22 ОКТ 09:16 #6
Рама
Он отреагировал! На обращение женщины Ольги Бузовой!Конечно же, это очень хорошо, когда реагируют.Пусть даже не на событие, а на обращение по поводу этого события от этой небрянской гражданки.Вот не утерпел, посмотрел по интернету про Бузову.А там про ее друзей и еще про что-то.Кстати- а что такое "бойфренд" и что с этим делают ?Спрошу-ка про это у компьютера- но только в следующий раз, а сейчас надо делать насущные дела.Пока погода!А с обидчиком старушки- должны разобраться правоохранители.Неравнодушные же
жители региона требуют поступить с нарушителем по всей строгости закона!
-3
уходите отсюдова
22 ОКТ 09:14 #5
уходите отсюдова
о, статью переписали, так лучше.
-2
Пуаро
22 ОКТ 08:34 #4
Пуаро
Евген
Укол 5 тысяч? Он из золота, добытого на Марсе? Откуда цена? (хорошо не евро)Если, видно, Путина укусит оса (пчела) -мазь будет стоить тыщ 200, аналогия понятна?Кто как себя мнит.


Смотри в свой карман, неудачник !
7
Евген
22 ОКТ 08:07 #3
Евген
Укол 5 тысяч? Он из золота, добытого на Марсе? Откуда цена?
(хорошо не евро)
Если, видно, Путина укусит оса (пчела) -мазь будет стоить тыщ 200, аналогия понятна?
Кто как себя мнит.
1
Верещагин
22 ОКТ 07:30 #2
Верещагин
О, Богомаз читает Тудей?!