Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 00:16
sitilink

Брянцам пригрозили мордобоем за подкармливание собак

2175
Брянцам пригрозили мордобоем за подкармливание собак
Необычное объявление заметили в Фокинском районе

На днях в Фокинском районе Брянска на входе в один из мясных павильонов заметили необычное объявление. Его авторы призвали не подкармливать собак возле торговой точки. «Выносите отходы к своим подъездам», - говориться в листовке. Тем, кому не ясно обращение, пообещали набить лицо.

Многие брянцы поддержали хозяина павильона. Люди отмечают, что местами из-за стай прикормленных собак невозможно спокойно ходить. Отметим, профессиональные кинологи считают, что недопустимо в общественных местах давать еду бродячим животным.

Подкармливая собак, им дают понять, что здесь их дом. Естественно дворняги в итоге охраняют свою территорию.

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
уходите отсюдова
22 ОКТ 13:48 #5
уходите отсюдова
люблю честность в поступках
выносите отходы
это сорт товара из магазина, очевидно
9
vlad 68
22 ОКТ 12:02 #4
vlad 68
Молодец хозяин павильона, респект и уважуха!!! Я знаю этот ларёк, живу рядом. Проблема разрастается вместе с псарней которая там поселилась. Всего 4 или 5 особей все ядреные отожравшиеся и это не предел, выводок разрастется. Пройти, бывает действительно страшно, особенно когда не многолюдно. Звонил в администрацию района с требованием "ликвидировать" банду блохастых - отвечают не имеют возможности, лимиты мол выбрали. Так что скоро действительно надо будет бить морду "любителям животных", - выбора нет. А хозяин молодец!!!
-7
Иван Пакля
22 ОКТ 11:38 #3
Иван Пакля
Чушь
6
22 ОКТ 10:27 #2
Хорошие люди помогают людям. А не бродячим животным, нападающим на людей.
-8
пьяныйванючийгрущик
22 ОКТ 10:10 #1
пьяныйванючийгрущик
их надо кормить тока если это отрава!!!!!