Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:07

Мэр Брянска потребовал вовремя платить строителям Первомайского моста

Общество

817
Также чиновники пообещали не забыть и о постоянном контроле качества работ

В Брянске продолжается реконструкция Первомайского моста. Сегодня, 22 октября на объекте побывали заместитель губернатора Юрий Мокренко и мэр Александр Макаров.

Сейчас основные работы сосредоточены на производстве ростверков. Также ведется забивка свай. Из 216 забиты 180. Кроме того, строители приступили к монтажу арматурных сеток для усиления мостовых опор.

Юрий Мокренко подчеркнул, что качество работ должно быть безукоризненным, ведь от этого зависит безопасность важной транспортной артерии. Представители технадзора сообщили о постоянном контроле. В свою очередь, Александр Макаров остановился на финансовом аспекте строительства:

То, что рабочий сделает свою работу на совесть, во многом зависит и от своевременной оплаты труда. Поэтому, прошу курирующие подразделения также держать под контролем финансовые вопросы и соблюдать обязательства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
мостостроевцы
23 ОКТ 11:17 #10
мостостроевцы
Acклeпий
Там муниципальные служащие работают?Или заказчик-администрация напрямую рабочим платит,а не подрядчику на счёт?

Если бы Мэр Брянска не потребовал вовремя платить строителям Первомайского моста. то всё бы пропало. Спасибо хоть настрощал.
3
Acклeпий
23 ОКТ 02:38 #9
Acклeпий
Там муниципальные служащие работают?Или заказчик-администрация напрямую рабочим платит,а не подрядчику на счёт?
1
Я
22 ОКТ 22:11 #8
Я
За ходом работ наблюдают сотни глаз
1
Леопольд
22 ОКТ 22:10 #7
Леопольд
Социально значимый объект, а значит и оплачивается должен соответственно
8
Имя
22 ОКТ 21:19 #6
Имя
Пусть лучше кто-нибудь объяснит, отчего мост решили строить бетонный и опоры пришлось ставить частоколом? Вместо металлического пролёта через всю реку с опорами на берегу.
6
Дед
22 ОКТ 20:03 #5
Дед
Там набрали работать почти одних алкашей, какое качество будет?
14
Аллах акбар
22 ОКТ 19:07 #4
Аллах акбар
Путин передаёт Египту деньги из фонда национального спасения, лишая пенсионный фонд подушки безопасности. Так может поступить только враг народа.
10
Андрей
22 ОКТ 18:55 #3
Андрей
Когда мусор на Горбатова уберешь, мостостроитель?
4
Миха
22 ОКТ 18:33 #2
Миха
А сам подрядчикам платит?
3
уходите отсюдова
22 ОКТ 18:28 #1
уходите отсюдова
пропал калабуховский дом