Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 07:20
sitilink

В Брянске создадут муниципальный приют для бродячих собак

1854
В Брянске создадут муниципальный приют для бродячих собак
Сейчас готовятся к разработке проектно-сметной документации

Вчера, 22 октября, в Брянске активисты ОНФ провели круглый стол по проблеме бродячих собак. В нём приняли участие зоозащитники, представители мэрии, прокуратуры и городской станции по борьбе с болезнями животных. На мероприятии зоозащитники рассказали о приютах для бездомных животных, которые сейчас нуждаются в расширении.

Эти и другие вопросы, по их мнению, помогло бы решить сотрудничество с городской администрацией на договорной основе. Они уверены, что необходимо создать программу по льготной стерилизации домашних животных. В свою очередь, чиновники заявили, что в Брянске планируется построить муниципальный приют для бродячих собак.

Сейчас готовятся к разработке проектно-сметной документации. Активисты ОНФ отметили, что, несмотря на проблемы создаваемые бездомными животными, необходимо соблдать принцип гуманности.

— Наши предложения направлены на консолидацию власти, общественности и некоммерческого сектора в решении, – отметила член регионального штаба ОНФ Лариса Третьякова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергец
14 ЯНВ 19:18 #13
Сергец
Приют- хорошее дело. А у догхлятины пуканы эагорелись))). Припекает , да О как убивать то хочеться.....
3
23 ОКТ 15:49 #12
Лучше приют, чем покусанные и зараженные собаками жители города. Бродячих животных там, где живут люди, быть не должно.
0
Мария,13
23 ОКТ 12:16 #11
Мария,13
Да, я из жриц любви, вам завидно.
-7
Евгеша
23 ОКТ 11:33 #10
Евгеша
В этом приюте будут делать мыло из собак. Лучше бы стерилизовали.
-2
Аллах Aкбаp
23 ОКТ 11:23 #9
Аллах Aкбаp
Аллах Акбар
Мария 13 к вам в интим салон уже приходила налоговая?
п.с.меня запиши,люблю русский Машка чпок,чпок!
5
Аллах Акбар
23 ОКТ 10:14 #8
Аллах Акбар
Мария 13 к вам в интим салон уже приходила налоговая?
-3
Аллах акбаp
23 ОКТ 09:27 #7
Аллах акбаp
Вообще ,собака очень вкусный продукт,и теплый воротник!
-6
23 ОКТ 09:00 #6
Fakt
Нет больше идей, куда бюджетные деньги потратить? Бездомных собак нужно просто усыплять!


Ну зря ты так - рядом с приютом можно мыловаренный завод построить, хорошая прибыль в казну и мыло качественное в брянске будет.
-9
Мария,13
23 ОКТ 08:19 #5
Мария,13
Ъ
Про пенсионный возраст напомнить?
Про него лет 10 говорили
А что по теме?
6
Ъ
23 ОКТ 08:11 #4
Ъ
Мария,13
Пока еще ничего толком неизвестно. От намерений до реального закона еще много разговоров.Но налоги должны платить все

Про пенсионный возраст напомнить?
-9
Мария,13
23 ОКТ 08:02 #3
Мария,13
Сто первое китайское предупреждение?
Аллах акбар
Г власти могут начать штрафовать людей, отказавшихся платить налоги и зарегистрироваться самозанятыми, на размер полученного ими дохода. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Депутаты людей предлогают травить, а тут забота о собаках.
Пока еще ничего толком неизвестно. От намерений до реального закона еще много разговоров.
Но налоги должны платить все
7
Аллах акбар
23 ОКТ 07:44 #2
Аллах акбар
Глава думского комитета по бюджету, депутат от партии «Единая Россия» Андрей Макаров заявил, что власти могут начать штрафовать людей, отказавшихся платить налоги и зарегистрироваться самозанятыми, на размер полученного ими дохода. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Депутаты людей предлогают травить, а тут забота о собаках.
9
Fakt
23 ОКТ 07:19 #1
Fakt
Нет больше идей, куда бюджетные деньги потратить? Бездомных собак нужно просто усыплять!