Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:08
sitilink

Брянцы стали реже болеть гриппом и ОРВИ

751
Брянцы стали реже болеть гриппом и ОРВИ
Об этом сообщили специалисты Роспотребнадзора

За прошедшую неделю в Брянской области за медицинской помощью обратилось 5262 человек с подозрением на грипп и ОРВИ. Как сообщают сотрудники регионального Роспотребнадзора, уровень заболеваемости ниже эпидемического порога на 2,9%, отмечается снижение заболеваемости во всех возрастных группах.

В Брянске зарегистрировано 2845 случаев ОРВИ. В регионе продолжается прививочная кампания против гриппа. В данный момент привито 210116 человек из групп риска. Брянцам рекомендуют обратиться в поликлинику по месту жительства и сделать прививку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Acклeпий
23 ОКТ 20:08 #5
Acклeпий
Мойша Хунович
Грипп, гриппом, а скажите; как обстоят дела в Брянске с гонореей? Не побороли брянские эскулапы-асклепии эту заразу? Уж очень она приставучая...

Дык презик партнёру одевать надо.Всё дешевле,чем потом лору или проктологу за осмотр платить.
4
Глас
23 ОКТ 12:55 #4
Глас
Мария,13
Это не брянцы стали меньше болеть. Это им стало еще труднее к врачу попасть.На днях решила записаться к обычному участковому врачу в 4 поликлинике. Удалось только на "через неделю". Так что, как говорил некто известный: "... нет человека, нет проблемы..."Нет больного у врача, нет показателя в статистике.
Так и есть, в 4 поликлинику в день обращения просто нереально попасть к терапевту. Принимают только экстренные случаи. А если кашель, насморк и температура - ждать пять дней (это в моем случае). Пришлось заниматься самолечением.
9
Мария,13
23 ОКТ 11:55 #3
Мария,13
Это не брянцы стали меньше болеть. Это им стало еще труднее к врачу попасть.
На днях решила записаться к обычному участковому врачу в 4 поликлинике. Удалось только на "через неделю".
Так что, как говорил некто известный: "... нет человека, нет проблемы..."
Нет больного у врача, нет показателя в статистике.
7
Грузчик
23 ОКТ 11:51 #2
Грузчик
Меньше брянцев меньше случаев
5
медик
23 ОКТ 11:10 #1
медик
Брянцы стали реже болеть гриппом и ОРВИ.
Так ещё не вечер. Как начнут распространять вирусы и бацилы, тогда и напишете.