Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:07
export32

Брянское правительство купит Кремлёвские дорожки за 1,7 млн рублей

3645
Брянское правительство купит Кремлёвские дорожки за 1,7 млн рублей
На эти деньги приобретут 675 кв.м. ковров

Управление домами администрации Брянской области решило приобрести для своих нужд ковровые дорожки на сумму 1,77 миллиона рублей. Соответствующий тендер появился на сайте государственных закупок.

Торги по выбору поставщика планируется провести 9 ноября. Их победитель должен поставить 675 квадратных метров ковров шириной не менее полтора метра.

В техническом задании отмечается, что необходим тип дорожки «Кремлёвский». Также заказчиком представлен и примерный вид ковра (на фото ниже).

Отмечается, что установлен запрет на допуск товара, происходящего из иностранных государств, за исключением государств - членов ЕАЭС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Народ
24 ОКТ 14:55 #14
Народ
Галка241520
Я валяюсь..... Пир во время чумы... Где обещанные автобусы до Добруни?!!! Денег нет? а под ноги положить 2 млн есть?
4
Аллах Акбар
24 ОКТ 14:51 #13
Аллах Акбар
Пару дней тому меня обвиняли: "сею панику, хлеб не подорожает", что имеем по всем каналам ТВ только и твердят. Подорожает на 17-20 %, мука высшего сорта в 2017 стоила 13 тысяч в этом году 17 тысяч вот Вам и огромный урожай . А нелюди от власти ковры закупают.
7
Прораб на галерах
24 ОКТ 12:56 #12
Прораб на галерах
местный житель
Мойша Хунович.местный жительЕвгений Вольновднем раньше была новость как девочке всем миром на лекарства собираютну сравнили! больную девочку из ПРОСТОЙ российской семьи и чиновников-небожителей, больных девочек в России много, а вот чиновники штучные, эти чиновники как усаживаются в высокие чиновничьи кресла так сразу же взлетают до небес, до недосягаемости, и их ноженьки должны ходить только по таким ковровым дорожкам, которые лежат в кремлёвских царских палатах .... знай наших брянских!...... хотя многие из этих небожителей ещё не научились правильно и грамотно вслух излагать свои мысли, да и лапти не плетнях у многих ещё не просохли...... цивильные туфли на ногах многим уж очень жмут..... Один только вопрос: что вы, да собственно и я, даже скажу МЫ, сделал для того чтобы их не было?делаем только то, что в пределах закона - ходим на выборы и постоянно голосуем против партии власти ЕР, и хоть вся страна проголосует против партии власти ЕР,но, все равно, эта партии "победит", а вы что предлагаете делать? бросаться на амбразуру с голыми руками, или каждый день стоять в одиночном пикете? два раз постоишь, а на третий отвезут на освидетельствование .... ни протестным голосованием, ни протестными действиями и акциями нынешнею власть не проймёшь, властвующие чиновники научились это все просто не замечать


Значит нужен такой протест с таким массами, чтобы этого невозможно было не заметить. А выборы это уже бесполезный инструмент, так как главное в них это то, что выбирать не из кого из за не допуска многих кандидатов. А если таких масс у нас нет, тогда чиновники все делают правильно, им бояться нечего, вот они и делают что хотят.
12
timko_55@mail.ru
24 ОКТ 12:42 #11
timko_55@mail.ru
полагаю ,что у местных чиновников обл администрации ноги не мерзнут и опять же полагаю если возможно эти деньги отдать детским домам и домам ветеранов и считаю им нужнее данные ковровые покрытия Ведь у них ноги мерзнут по определению Или я не прав ?Ответьте те кто принимает данное решение Стыдно Господа !!!!
21
Галка241520
24 ОКТ 12:25 #10
Галка241520
Я валяюсь..... Пир во время чумы... Где обещанные автобусы до Добруни?!!! Денег нет? а под ноги положить 2 млн есть?
5
24 ОКТ 12:20 #9
Мойша Хунович.
местный жительЕвгений Вольновднем раньше была новость как девочке всем миром на лекарства собираютну сравнили! больную девочку из ПРОСТОЙ российской семьи и чиновников-небожителей, больных девочек в России много, а вот чиновники штучные, эти чиновники как усаживаются в высокие чиновничьи кресла так сразу же взлетают до небес, до недосягаемости, и их ноженьки должны ходить только по таким ковровым дорожкам, которые лежат в кремлёвских царских палатах .... знай наших брянских!...... хотя многие из этих небожителей ещё не научились правильно и грамотно вслух излагать свои мысли, да и лапти не плетнях у многих ещё не просохли...... цивильные туфли на ногах многим уж очень жмут.....

Один только вопрос: что вы, да собственно и я, даже скажу МЫ, сделал для того чтобы их не было?


Тогда другой вопрос - думаете что их не может быть вообще? и контрольный выстрел - что можем изменить, если знаем, что голосуем за одно, а на выходе совершенно другое?)
6
24 ОКТ 12:14 #8
местный житель
Евгений Вольновднем раньше была новость как девочке всем миром на лекарства собираютну сравнили! больную девочку из ПРОСТОЙ российской семьи и чиновников-небожителей, больных девочек в России много, а вот чиновники штучные, эти чиновники как усаживаются в высокие чиновничьи кресла так сразу же взлетают до небес, до недосягаемости, и их ноженьки должны ходить только по таким ковровым дорожкам, которые лежат в кремлёвских царских палатах .... знай наших брянских!...... хотя многие из этих небожителей ещё не научились правильно и грамотно вслух излагать свои мысли, да и лапти не плетнях у многих ещё не просохли...... цивильные туфли на ногах многим уж очень жмут.....

Дык, они же "ценные кадры", даже после следствия и осуждения...)
-13
эхо
24 ОКТ 11:47 #7
эхо
правильно и делают.все убито.
10
местный житель
24 ОКТ 11:30 #6
местный житель
Мойша Хунович.
местный жительЕвгений Вольновднем раньше была новость как девочке всем миром на лекарства собираютну сравнили! больную девочку из ПРОСТОЙ российской семьи и чиновников-небожителей, больных девочек в России много, а вот чиновники штучные, эти чиновники как усаживаются в высокие чиновничьи кресла так сразу же взлетают до небес, до недосягаемости, и их ноженьки должны ходить только по таким ковровым дорожкам, которые лежат в кремлёвских царских палатах .... знай наших брянских!...... хотя многие из этих небожителей ещё не научились правильно и грамотно вслух излагать свои мысли, да и лапти не плетнях у многих ещё не просохли...... цивильные туфли на ногах многим уж очень жмут..... Один только вопрос: что вы, да собственно и я, даже скажу МЫ, сделал для того чтобы их не было?

делаем только то, что в пределах закона - ходим на выборы и постоянно голосуем против партии власти ЕР, и хоть вся страна проголосует против партии власти ЕР,но, все равно, эта партии "победит", а вы что предлагаете делать? бросаться на амбразуру с голыми руками, или каждый день стоять в одиночном пикете? два раз постоишь, а на третий отвезут на освидетельствование .... ни протестным голосованием, ни протестными действиями и акциями нынешнею власть не проймёшь, властвующие чиновники научились это все просто не замечать
19
Тетка
24 ОКТ 11:22 #5
Тетка
Что смеетесь? Как домами-то управлять без дорожек? Вот приходишь в управление, видишь - нет дорожек, и все. Настроения нет, кофе не радует, посетители раздражают. И посетители недоумевают - это управление, или где? Это прямо как почтальон Печкин без велосипеда! (Сарказм, если что).
19
местный житель
24 ОКТ 10:54 #4
местный житель
Евгений Вольнов
днем раньше была новость как девочке всем миром на лекарства собирают

ну сравнили! больную девочку из ПРОСТОЙ российской семьи и чиновников-небожителей, больных девочек в России много, а вот чиновники штучные, эти чиновники как усаживаются в высокие чиновничьи кресла так сразу же взлетают до небес, до недосягаемости, и их ноженьки должны ходить только по таким ковровым дорожкам, которые лежат в кремлёвских царских палатах .... знай наших брянских!...... хотя многие из этих небожителей ещё не научились правильно и грамотно вслух излагать свои мысли, да и лапти не плетнях у многих ещё не просохли...... цивильные туфли на ногах многим уж очень жмут.....
16
Борис 007
24 ОКТ 10:41 #3
Борис 007
Косят под Кремль , если да то очень плохая копия
25
Евгений Вольнов
24 ОКТ 10:27 #2
Евгений Вольнов
днем раньше была новость как девочке всем миром на лекарства собирают
28
Стас
24 ОКТ 09:51 #1
Стас
​​С 1 января 2019 г. россияне начнут беднеть ещё стремительнее из-за резкого роста цен практически на всё.

Кому за это скажем спасибо? Конечно, бессменному руководству страны, успешно поднимающему налоги и акцизы на бензин на фоне многолетней неспособности поднять экономику с колен.