Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:39
sitilink

В Брянске выросло число ДТП с пассажирским транспортом

967
В Брянске выросло число ДТП с пассажирским транспортом
С начала года произошло 88 дорожно-транспортных происшествий

С начала этого года в Брянске произошло 88 аварий с участием пассажирского транспорта. В них один человек погиб и ещё 113 получили травмы. Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД.

Полицейские отмечают, что почти в полтора раза увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий данного вида. На 27 процентов выросло и число пострадавших.

Пятая часть аварий произошли с участием автобусов. Однако абсолютное большинство происшествий с ними связано с падением пассажиров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

16
Ъ
24 ОКТ 12:41 #2
Ъ
Ещё год-два назад водители автобусов, тем более троллейбусов, были образцом соблюдения ПДД и аккуратности на дороге. Очень резко всё изменилось. Видимо сменилось поколение и на место старых кадров пришли вчерашние маршрутчики с соответствующим поведением на дороге. И да, ГИБДД в Брянске только чтобы зарплату получать, да на месте аварии протокол составить.
13
город
24 ОКТ 12:12 #1
город
Это тяжелые последствия отсутствия последние годы, в троллейбусном управлении какой либо технической политики на предприятии. Сегодня предприятием управляют дилетанты. Предприятие технически и финансово развалено. Почти два года понадобилось прокуратуре, что бы разобраться, что на должность главного инженера предприятия электрического транспорта незаконно назначен и всё это время незаконно получал зарплату работник имеющий диплом экономиста-заочника, как я предполагаю купленный по случаю в «подземном переходе». Прокуратура и другие надзирающие структуры, по прежнему, закрывает глаза и на другие вопиющие факты, которые могут привести к тяжелым последствиям, связанными с эксплуатацией электрического транспорта в Брянске. Так в нарушение федерального законодательства, троллейбусы последние годы не проходят технический осмотр, т.е. эксплуатируются незаконно! Такая же ситуация с техническим состоянием энергосистемы троллейбуса. На предприятии не пройдено энергетическое обследование, отсутствует энергетический паспорт, тяговая энергоустановка работает в аварийном режиме, не выполняются предписания Ростехнадзора в сфере электро безопасности. Г-н Макаров А.Н. придется отвечать за уничтожение троллейбусной системы в городе.