Понедельник, 1 март 2021, 00:41

Пенсионер из Брянска ищет свидетелей ДТП, в котором погибла его супруга

3104
Пенсионер из Брянска ищет свидетелей ДТП, в котором погибла его супруга
Мужчина рассказал, что не сдержался и ударил водителя, который подошел со словами: "Батя, извини"

 На днях в соцсетях появилось объявление о том, что разыскиваются очевидцы ДТП на Московском проспекте, который в интернете уже называют не иначе как проспектом смерти. Напомним, что очередная трагедия произошла вечером 30 марта. 40-летний житель Почепа за рулем Hyundai Accent, сбил на "зебре" 61-летнюю женщину, которая скончалась на месте происшествия. Ее безутешный супруг ищет свидетелей или записи с видеорегистратора. Процитируем его сообщение:

"Прошу всех, кто имеет видео записи самого ДТП на проспекте Московском 30 марта примерно в 19:50 откликнуться. Или тех кто лично видел момент происшествия. Просьба тех кто слышал, видел, но позже тему не засорять. Это была моя жена. От пешеходного перехода она лежала на расстоянии 40 метров. Оторванная нога еще дальше на 20 метров.  т . 8-906-501-11-80.

Для меня, это тяжелая УТРАТА. Мы в январе отпраздновали, РУБИНОВОЮ свадьбу, строили планы на будущее, И нашелся ПЬЯНЫЙ МЕРЗАВЕЦ, который все это разрушил и лишил меня ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ, мою дочь МАТЕРИ. внуков БАБУШКИ. И этот МЕРЗАВЕЦ, вышел из полицейской машины, и сказал батя, извини. Равносильно, что он нечаянно плюнул мне на туфель или брюки.

ДРУЗЬЯ . Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ, меня не смогли сдержать ни полицейские, ни вокруг стоящие, Но я его ударил. ДРУЗЬЯ. всем спасибо кто откликнулся, НО МНЕ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ИЛИ запись виодеорегистра. Я пенсионер, большими суммами не располагаю, но, отблагодарю."

Корреспондент БрянскToday созвонился с мужчиной. Александр Григорьевич рассказал, что его супругу похоронили 1 апреля. В тот роковой вечер Антонина Васильевна возвращалась с дачи. Зять привез ее на машине и высадил возле больничного городка в кармане за пешеходным переходом.

- Он посмотрел, что с одной и с другой стороны красный свет горел, - вспоминает пенсионер, - Машин вообще не было. Жена одну сторону перешла до разделительной, и, видимо, включился зеленый со стороны больничного. Две машины остановились в левом и среднем ряду, а пьяный резко вывернул и ее сбил.

Александр Григорьевич говорит, что узнал о трагедии, когда был на даче. Тут же помчался к месту ДТП.

- Там ужас был. Я плакал. Водитель сидел в полицейской машине. Ему 40 лет, щуплый, сам из Почепа, работает в Брянске вроде в спецдорстроймонтаже. Потом он вышел и сказала: "Батя, извини". Тут я не сдержался, вырвался и ударил его по лицу...

Мужчина подозревает, что была еще вторая машина, которая фактически и добила его супругу. Мол поэтому тело отбросило на такое большое расстояние...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Анна аварком
07 АПР 05:31 #3
Анна аварком
Мы выложили у себя в одноклассниках данную информацию, люди откликнулись, надеемся что Вам это поможет
- зайдите в магазин плюшка и спросите продовцов. яв то время был в нем и слышал все а наа улице стояла женщина которая видела все это и она первая забежала в магазин и сообщила об аварии. насколько я понял продовци знают ее. и она кричала что машина скрылась . коггда все выбежали из магазина то увидели происшедшее и машину на другой стороне и не придали особого значения ее словам.
- Все это видел мальчик из дома с почтой рядом с остановкой.но я думаю врядли он что то расскажет.он на балконе стоял и видел как это произошло.для мальчика это большой шок.ведь он только не так давно отошел от прошлой аварии где сбили маму с девочкой.и он юто видел.
Это Коментарии с сайта одноклассники:http://www.odnoklassniki.ru/group/52093187981472/topic/62512022186912
11
брянец
04 АПР 14:24 #2
брянец
Искренне соболезную и молюсь за упокой души!!!
13
натали
04 АПР 13:04 #1
натали
Искренне соболезную - крепитесь! На этом переходе, на моих глазах, произошел не один наезд на людей, не раз, уже у моих ног, резко останавливались машины - от светофора на "Литии" до светофора на перекрестке - водители с приличной скоростью
мчатся, чтоб проскочить эти светофоры - трасса то московская - с этой скоростью и мчатся до Москвы