Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:41
sitilink

Брянские депутаты утвердили Владимира Оборотова замом губернатора

2262
Брянские депутаты утвердили Владимира Оборотова замом губернатора
Ранее он был временно исполняющим обязанности

Стало известно, что бывшего директора департамента образования и науки Брянской области Владимира Оборотова утвердили в должности заместителя губернатора. Такое решение 25 октября приняли депутаты Брянской областной думы. 

Напомним, что обязанности заместителя руководителя области чиновник временно исполнял с 8 июня. Он курирует вопросы, связанные с образованием, здравоохранением, физкультурой и спортом.

Теперь он избавился от приставки «врио», с чем его и поздравили народные избранники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
.......
25 ОКТ 20:51 #7
.......
Ходили к нему на приём.
Результат по вопросу - "0". Только языком мелет.........
Оценка вам - отвратительно господин оборотов
8
Шило
25 ОКТ 16:07 #6
Шило
Теперь ему будут премии возить обратно, директора техникумов и училищ, да все, чтобы кресло непотерять свое
3
Шило
25 ОКТ 16:03 #5
Шило
Одни враги, комерсы и этот....
31
Полный пэ
25 ОКТ 14:00 #4
Полный пэ
Приспособленец и подхалим Оборомотов ваш. Лучше бы от него избавили брянскую власть
-26
здеся
25 ОКТ 13:42 #3
здеся
что и не говорите а Оборотов - в образовании профессионал, и во всех профильных вопросах компетентен
7
Верещагин
25 ОКТ 13:15 #2
Верещагин
Он говорит красиво умеет, как по нотам. Такие люди оч нужны.
44
HortKz
25 ОКТ 12:48 #1
HortKz
Все-равно не могу понять какие у него были заслуги перед образованием области, что удостоился стать замом? В школах не прекратились поборы, судя по периодическим выбросам в ВК очередной порции фотографий, учителя должны работать минимум на 1,5 ставки, а то и больше, массового притока молодых специалистов в школы не наблюдается... В общем, непонятно.