Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 23:50
sitilink

В Брянске юридическую компанию обвинили в мошенничестве

4491
В Брянске юридическую компанию обвинили в мошенничестве
Клиент не читал договор и попал на кредит

В Брянске известную юридическую фирму обвинили в мошенничестве. Об этом «БрянскToday» рассказал один из клиентов компании. Он признает и свою вину - подписал договор, не читая. Но говорит, что сотрудники фирмы были убедительны и уверяли, что оплату возьмут лишь в случае выигранного дела. 

В итоге через месяц после обращения к юристам клиенту приходит смс от банка Тинькофф о том, что у него имеется кредитная задолженность и требуют срочно погасить минимальный платеж. 

- Выяснилось, что кредит оформила на меня юридическая компания за оплату их услуг и это приписано в договоре. Да, я конечно свою вину признаю, что подписал не глядя, поверил на слово, тем более о деньгах речи не было, даже сумма не называлась. Но сумма кредита в 18 000 была даже больше моего коммунального вопроса с которым я туда пришел, - рассказал автор жалобу. 

Также для него остается загадкой, как банк одобрил кредит без личного согласия клиента. И почему СМС о просрочке пришло лишь только месяц спустя. В итоге обманутый брянец пытается найти других пострадавших от действий юридической фирмы. В ближайшее время мы планируем рассказать об этой истории подробнее. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Митюченко Надежда Ан
09 ИЮЛЬ 19:30 #11
Митюченко Надежда Ан
Я обратилась в компанию по вопросу жилья как переселенка. Рассмотрели моё дело, да приятные и вежливые, но по факту ПРОСТО ОБМАНУЛИ ИНВАЛИДА 2 ГРУППЫ. Пообещали что помугут составили на меня кредит на 33000 деньги забрали и на этом всё ПРОСТО ОБМАНЩИКИ БЕССОВЕСТНЫЕ ДАЖЕ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖАЛКО
0
Вера Лад.Мих.
30 ЯНВ 19:04 #10
Вера Лад.Мих.
Я уже писала
2
Имхотеп
26 ОКТ 07:58 #9
Имхотеп
admin
Интересно, есть ли шансы в такой ситуации обнулить договор...

Необходимо договор изучить, чтобы это выяснить. Не первый раз читаю здесь про этих аферистов и уж точно не один раз слышал не лестные отзывы от бедолаг, что пришли к ним за помощью.
5
Имхотеп
26 ОКТ 07:53 #8
Имхотеп
И разогнать этот "Уризм" не получится ибо они держатся за счет принципа "без лоха и жизнь плоха". Работают в этой компании не профессиональные юристы, а профессиональные аферисты.
3
Строитель намерений
25 ОКТ 20:21 #7
Строитель намерений
Нашумевшее около трёх лет назад убийство известного брянского предпринимателя Олега Жидкова до сих пор не раскрыто, но события, последовавшие за ним и происходящие до сих пор, наталкивают на определённые мысли о том, кому это преступление было выгодно?
Когда будут изобличены заказчик этого низкого и ужасного убийства ? Ведь главным действующим лицом здесь является Ганеев Алексей Юрьевич, 1986 года рождения...
4
карась
25 ОКТ 19:45 #6
карась
Юрий юрист
adminИнтересно, есть ли шансы в такой ситуации обнулить договор...Иногда можно, при определенных обстоятельствах.
И попасть на новый договор. Все просто. Юристы всегда в выигрыше.
4
Юрий юрист
25 ОКТ 19:26 #5
Юрий юрист
admin
Интересно, есть ли шансы в такой ситуации обнулить договор...

Иногда можно, при определенных обстоятельствах.
6
Сергей
25 ОКТ 19:20 #4
Сергей
брянск лухари резорт
Юризм?
он самый(((
8
брянск лухари резорт
25 ОКТ 18:55 #3
брянск лухари резорт
Юризм?
7
admin
25 ОКТ 18:54 #2
admin
Интересно, есть ли шансы в такой ситуации обнулить договор...
13
алена сaшина
25 ОКТ 18:17 #1
алена сaшина
Без лоха,и жизнь плоха!