Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 11:15
sitilink

На улице Романа Брянского появилась колония-поселение

4747
На улице Романа Брянского появилась колония-поселение
Жильцы очередной многоэтажки решили огородиться забором

Напомним, в центре Брянска уже многие годы идёт настоящая «заборная» война. Жители многоквартирных домов активно огораживают свои «скворечники». При этом их мало интересует, как это отразится на удобстве и безопасности. Порой из-за заборов машины экстренных служб не могут проехать к месту вызова, что может привести к трагедии.

Наиболее ужасная обстановка сложилась по улице Романа Брянского. Хаотичная точечная застройка усугубляется наличием большого количества ограждений. Очередной забор появился недавно возле дома №15. Это возмутило жильцов соседних многоэтажек.

— Устанавливают очередные ворота. У нас и так не проехать, а вечером машину вообще не поставить, - пожаловалась Елена Гришина. Её негодование поддержали многие брянцы.

Некоторые даже предложили законодательно запретить ставить заборы в жилой застройке. Однако нашлись и те, кто поддержал превращение Брянска в колонию-поселение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
Атос
28 ОКТ 14:48 #35
Атос
Любопытненько....
АтосГде купить квартиру?Кто то может порекомендовать нормальный во всех отношениях дом или микрорайон в Брянске?Бери только вторичку! С хорошим зелёным двором, местом для парковок и Людьми живущими вокруг.А такие места в городе есть???
Например....

Таких мест хватает! Только места такие для разумных Людей, а не Быдла хавающего ширпотребные "курятники". Внимательнее подумайте и присмотритесь. Таких дворов ещё в городе осталось достаточно.В таких дворах Быдло воспитывают быстро,и оно(Быдло)как правило съезжает с таких неудобных для него мест моментально.
14
Атос
28 ОКТ 14:44 #34
Атос
Галка241520
А если "скорая" или "пожарная" не смогут проехать? Об этом кто-нибудь подумал?


ПОДУМАЛ?)) Вы вообще о чём??? Они умеют только КУШАТЬ,КАКАТЬ(и вокруг себя)и производить СЕБЕ ПОДОБНЫХ!))Требовать от Быдла невозможного просто глупо.
0
Галка241520
28 ОКТ 14:27 #33
Галка241520
А если "скорая" или "пожарная" не смогут проехать? Об этом кто-нибудь подумал?
0
Любопытненько....
28 ОКТ 14:25 #32
Любопытненько....
Атос
Где купить квартиру?Кто то может порекомендовать нормальный во всех отношениях дом или микрорайон в Брянске?Бери только вторичку! С хорошим зелёным двором, местом для парковок и Людьми живущими вокруг.


А такие места в городе есть??? Например....
12
Атос
28 ОКТ 14:11 #31
Атос
Оксана
Вот такие быдла и живут во вторичном жилье с тараканами и клопами! А нормальные люди от таких быдло ставят заборы да побольше!!!!

Оксана-ПОНАЕХАВШАЯ)) Ты даже не была в цивильном вторичном жилье, тебя туда никто не пустит! Твой удел ширпотребный"курятник" построенный именно для стадного "поселения". А тараканы и клопы у тебя видимо в голове,или ты такая "хозяюшка" что не умеешь очистить жильё от насекомых. Срамота,ещё пытается кому-то что вменять тут. Валите обратно в свои кАлхозы и ставьте хоть по 3метра свои заборы. Культура и Цивилизация это не про БЫДЛО!)))
13
Атос
28 ОКТ 14:01 #30
Атос
Оксана
Вот такие быдла и живут во вторичном жилье с тараканами и клопами! А нормальные люди от таких быдло ставят заборы да побольше!!!!

Оксана-ПОНАЕХАВШАЯ)) Ты даже не была в цивильном вторичном жилье, тебя туда никто не пустит! Твой удел ширпотребный"курятник" построенный именно для стадного "поселения". А тараканы и клопы у тебя видимо в голове,или ты такая "хозяюшка" что не умеешь очистить жильё от насекомых. Срамота,ещё пытается кому-то что вменять тут.
-14
Оксана
28 ОКТ 13:54 #29
Оксана
Вот такие быдла и живут во вторичном жилье с тараканами и клопами! А нормальные люди от таких быдло ставят заборы да побольше!!!!
15
Атос
28 ОКТ 13:50 #28
Атос
Совет администрации "брянсктудей" - смените состав модераторов!))Такое впечатление что этот состав как минимум на 3/4 и есть быдло!))
16
Атос
28 ОКТ 13:39 #27
Атос
Где купить квартиру?
Кто то может порекомендовать нормальный во всех отношениях дом или микрорайон в Брянске?

Бери только вторичку! С хорошим зелёным двором, местом для парковок и Людьми живущими вокруг.
16
Атос
28 ОКТ 13:37 #26
Атос
абориген
Быдло понаехавшее и скупающее эти "курятники" теперь начинает устанавливать свои "порядки"))) Бычьё понимает только кнут, но нормальные в таких "поселениях" не селятся,чтобы воспитывать подобное понаехавшее быдло.


Мужик,ты 100500раз прав! Город превратился в большую деревню. Быдло практически кругом.
0
Рыська
28 ОКТ 08:42 #25
Рыська
nik
Причем, чтобы попасть домой с этой стороны, пешком, или на машине, жителям этого дома надо преодолеть ДВОЕ ворот, потому что двор огорожен у них еще одним забором. И кстати, парковка, которая на фото, которая тоже за отдельным забором, включает в себя газон, который к этому дому не относится.[/quote][quote name="nik"]Причем, чтобы попасть домой с этой стороны, пешком, или на машине, жителям этого дома надо преодолеть ДВОЕ ворот, потому что двор огорожен у них еще одним забором. И кстати, парковка, которая на фото, которая тоже за отдельным забором, включает в себя газон, который к этому дому не относится.

Если верить публичной кадастровой карте, то газан входит в состав земельного участка, на котором расположен дом. Но есть нюанс... Это единый участок, на котором расположено 2 дома: 15 и 13/1, а вот сам участок в муниципальной собственности (если верить кадастровой карте).
3
Fkfe
26 ОКТ 21:17 #24
Fkfe
Самый конченый райончик в Брянске.... А еще мясокомбинат забыл))
9
Бабужко
26 ОКТ 20:36 #23
Бабужко
бежица
Я посмотрю, что вы скажете, когда в три часа ночи пьяные молодые люди будит орать матом у вас под окном и справлять свои естественные потребности

При коммунизме, когда бабушка молодая была, везде справляли, зато люди были добрее. А щас понаставят заборов и сидят за ними злые как собаки, ни двор себе засрать не дают, ни чужую машину поставить, ни к магазину короткой дорогой пройти за пивком. Правильно пишуть - запретить надо и акты принять. Чтоб не как в деревне, а по-городскому, кто где захотел, тот там и нагадил
5
nik
26 ОКТ 19:05 #22
nik
Причем, чтобы попасть домой с этой стороны, пешком, или на машине, жителям этого дома надо преодолеть ДВОЕ ворот, потому что двор огорожен у них еще одним забором. И кстати, парковка, которая на фото, которая тоже за отдельным забором, включает в себя газон, который к этому дому не относится.
-8
бежица
26 ОКТ 16:44 #21
бежица
Я посмотрю, что вы скажете, когда в три часа ночи пьяные молодые люди будит орать матом у вас под окном и справлять свои естественные потребности