Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 18:44
sitilink

В Брянске родители малышей из детсада «Юбилейный» жалуются на холод

939
В Брянске родители малышей из детсада «Юбилейный» жалуются на холод
Батареи в дошкольном учреждении чуть теплые

В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от родителей, которые водят малышей в детский сад «Юбилейный». Они пожаловались на холод в дошкольном учреждении. 

- Батареи холодные, дети замерзают, начинают заболевать. По сведениям от проверенного источника известно, что в котельной есть указание экономиь энергию. На здоровье детей получается экономят! - возмущаются наши читатели.

За комментарием мы обратились к руководству дошкольного учреждения. Заведующая Валентина Костикова оказалась на больничном, а ее заместитель рассказала, что вчера в саду было тепло, а сегодня батареи действительно чуть теплые, но нельзя сказать, что в группах очень холодно.

- Возможно, экономят или может что-то случилось, но нас об этом из котельной не предупреждали. Спасибо вам за сигнал, мы будем держать этот вопрос на контроле, - заверила сотрудница детсада.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Манук
26 ОКТ 18:15 #2
Манук
Увы, но экономят в БКЭ на всём чём можно и нельзя. Отсюда все проблемы последних лет этого предприятия. И сходя из того что известно кто назначил этих горе руководителей, правды искать негде.
4
Малыш
26 ОКТ 16:20 #1
Малыш
Врёт руководство. Холод лютый в саду. Все друг друга покрыват. Плевать им на детей