Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:17
sitilink

Молочную продукцию в Брянске выпускает завод-призрак

7366
Молочную продукцию в Брянске выпускает завод-призрак
Специалисты не нашли ООО «Белторг» по указанному адресу

Управление Роспотребнадзора по Брянской области опубликовало список предприятий, не осуществляющих деятельность, по указанному на маркировке продукции и в декларации. В число заводов-призраков попало и ООО «Белторг».

Как сообщают специалисты, согласно указанным данным, предприятие должно находиться по адресу: Брянск, ул.Красноармейская, 41. Однако на самом деле никакого молочного завода там нет.

Брянцев просят внимательнее выбирать молочную продукцию. С полным списком предприятий-фантомов можно познакомиться здесь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vox populi
27 ОКТ 22:03 #9
Vox populi
Acклeпий
Помнится про молкомбинат в Трубчевске вроде.Ещё сюжет по телику был. Где работает 4 человека.На которое жаловались,что по ночам работает.Под белорусским руководством.


Там далеко не 4 человека работают, и никто не собирается увольняться, т.к. зарплату хорошую платят и всё официально, и вовремя.
2
Елена
27 ОКТ 18:05 #8
Елена
В ТЦ "Галерее" на бульваре Гагарина продавали молочную продукцию, довольно дорогую и на упаковках с молоком, ряженкой, сметаной был напечатан адрес производства: ул. Димитрова, ... На самом деле, это был адрес обычной жилой пятиэтажки в Володарском районе. Я просто рядом живу. Никто, помнится объяснить не мог.
3
Acклeпий
27 ОКТ 17:15 #7
Acклeпий
Помнится про молкомбинат в Трубчевске вроде.Ещё сюжет по телику был. Где работает 4 человека.На которое жаловались,что по ночам работает.Под белорусским руководством.
-1
ччч
27 ОКТ 15:59 #6
ччч
на халяву уксус сладкий от того не сварение
0
человек
27 ОКТ 13:04 #5
человек
в очередной раз поражает подобранное к новости фото
3
Евгений Вольнов
27 ОКТ 11:25 #4
Евгений Вольнов
а то, что в стране нет вообще "Молочной" продукции без пальмового масла, чиновники решать планируют?
7
Фи....
27 ОКТ 10:19 #3
Фи....
Может там просто почтовый адрес? Иногда он не совпадает с фактическим адресом....Неужели в гаражах стали молоко бодяжить????
17
Гражданин
27 ОКТ 08:45 #2
Гражданин
так взяли бы и проследили цепочку этого продукта от куда оно, из чего его делают и где , посадиди тех кто травит население, в стране полный бардак
2
ПУСТЬ ПУТИНА
27 ОКТ 08:08 #1
ПУСТЬ ПУТИНА
проверят. Не фантом ли он?