Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 17:34
sitilink

Жителя Брянска в гипермаркете опозорили из-за нехватки денег

5783
Жителя Брянска в гипермаркете опозорили из-за нехватки денег
Историей поделился Николай Антоненко

Сегодня, 27 октября, известный брянский комментатор Николай Антоненко поделился с читателями «БрянскToday» своей печальной историей о походе в гипермаркет за продуктами. Он рассказал, что ему не хватило денег на продукты. Процитируем сообщение:

— Отправился в «гипер» за продуктами. Набрал товара. Не хватило денег рассчитаться! На кассе вывернули авоську. С собой позволили унести: молоко, хлеб, гречку. Пшена и кетчупа - лишили.

К изъятию излишков очередь проявила самый неподдельный интерес, настроения различные от бессовестного любопытства до злорадства. Бежать было бесполезно, пришлось понести позор. Такой конфуз!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Тетка
29 ОКТ 11:57 #26
Тетка
Ребята, а чего тут стыдиться? Ну случилось, и что? Хорошо, что хотя бы на хлеб денег хватило. И вообще - никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца! :)))
4
Солнце
29 ОКТ 11:43 #25
Солнце
Вот новость! У меня часто случается так. Наберешь товар, а денег не хватает. Сначала выкладываю что необходимо взять точно, а потом на что хватит средств. Ничего такого я не вижу в этом.... Сейчас цены такие, что не рассчитаешь на покупку.
1
антоний
29 ОКТ 09:32 #24
антоний
А Николай думал, что ему подарят? Или в долг дадут?
Покупай продукты в маленьких магазинах, где покупателей в лицо знают. Я однажды забыл кошелек, а мелочи в карманах не хватало. На кассе сказали: "Вы каждый день у нас бываете, потом занесете". В "ленте", в "линии" такого не будет.
3
ShaRd
29 ОКТ 07:44 #23
ShaRd
в линии кстати че-то на этих выходных маркетологи курили. шоколадка, которую раньше по скидке за 39, а без скидки за полтинник предлагали, стала 81 рупь) хорошо ценник внимательно прочитал.
16
Галка241520
28 ОКТ 14:23 #22
Галка241520
хммм.... в этой ситуации может оказаться любой, не надо злорадствовать. я тож раз попала, чуть со стыда не сгорела. ну обсчиталась, когда прикидывала в уме.... но по сути, что здесь страшного? ан нет, надо массу народа привлечь и вынести все на всеобщее обозрение! сама работаю в магазине и с моими покупателями то же иногда происхотят такие неприятности, но мы ведь все люди и я сама, в первую очередь, стараюсь сгладить, вижу как человеку неловко. от людей, от нас, многое зависит.
7
Борис1
28 ОКТ 13:34 #21
Борис1
Новость ни о чем. Не хватило денег? Надо заранее планировать бюджет. А как опозорили, где подробности? "С собой позволили унести..." - вы хотели бесплатно унести то, что не оплатили? А на счет очереди - не надо обращать внимания.
-1
Фин...
28 ОКТ 08:45 #20
Фин...
Николай Антоненко
Николай АнтоненкоЭто я ещё легко отделался. Всякий раз какая-либо неприятность приключается, пока донесёшь еду до дома, аппетит пропадает. По дороге комсомольцы побить могут.Это ещё хорошо, что уборная не во дворе!
5
.
27 ОКТ 23:19 #19
.
Ася
А кто он такой, что-то о его "известности" не слыхали. Математик? )))


Ну как же!? Он же последний раз болотировслся на должность президента Америки вместе с Трампом и Хилари Клинтон. Не гоже так выставлять своё невежество перед читателями.
-2
Ася
27 ОКТ 22:56 #18
Ася
А кто он такой, что-то о его "известности" не слыхали. Математик? )))
5
абрам
27 ОКТ 22:53 #17
абрам
Бедолага,сочувствую!!!!!!!!!
6
/
27 ОКТ 22:48 #16
/
Ну вообще если научиться складывать двухзначные числа в уме или на телефоне, то можно сразу набрать продуктов на сумму, которая есть с собой, а не задерживать очередь на кассе судорожно пересчитывая свои копейки и думая, чтоб откинуть.
А ещё с таким навыком можно будет даже работу найти и не отказывать себе хотя бы в пшене и кетчупе.
4
Acклeпий
27 ОКТ 21:26 #15
Acклeпий
Жесть.Уже я.b.л.o.k.и фильтр не пускает.Скоро одними буквами будем коментить.
5
Acклeпий
27 ОКТ 21:22 #14
Acклeпий
Чего жалуется,ведь оставили главное
COMMENT_TEXT_QUOTE
пришлось понести позор
Странное сочетание продуктов.
-1
ччч
27 ОКТ 21:06 #13
ччч
ччч
Нет денег на инфинити котайся на рено и непозорься перед соседями если весь в долгах
В бесплодное дерево камни не бросают
22
свидетель
27 ОКТ 20:52 #12
свидетель
это не прозор гражданина,а позор власти, если не хватает на пшено.