Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 апрель 2019, 16:16

Брянский чиновник поддержал парад абсурда от слуг народа

Общество

12617
Начальник финуправления назвал новые налоги льготами

Оригинальным заявлением отметился на начальник финансового управления администрации Дятьковского района Александр Васильевич Ермишин (на фото слева). На слова чиновника обратил внимание редактор издания «Дятьковский вестник» Игорь Статычнюк.

Он пояснил, что на днях местные депутаты приняли решение, связанное с налогом на имущество физических лиц. Если раньше надо было платить только за гаражи и машино-места, то теперь за гаражи и машино-места, расположенные в объектах налогообложения… То есть в домовладениях и т.д.

- Ермишин заявил, что депутаты, оказывается, будут принимать решение о дополнительных льготах по налогам! То, что граждане будут обязаны платить больше налогов, это, оказывается, по мнению местных чиновников, — ЛЬГОТА! - говорится в публикации на сайте издания

Статычнюк рассказал, что попросил несколько раз Ермишина показать, где в тексте нового закона видно, что это льгота. Чиновник пояснить не смог, в итоге все же признал, что, может быть, неверно выразился.

В публикации «Дятьковского вестника» отмечается, что в последнее время чиновники федерального масштаба делают заявления, словно живут в зазеркалье. Читателям напоминают недавние слова министра труда РФ Топилина о беспрецедентном росте зарплат. Другие, мягко говоря, спорные высказывания представителей власти. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
HORROR
03 НОЯ 21:40 #21
HORROR
Я знаю точно - власть захватили инопланетяне......по другому н объяснить...
6
Слепаков, не Семен
02 НОЯ 10:14 #20
Слепаков, не Семен
Палата №6. С портретом глав. врача на стене.
3
Дуня
02 НОЯ 03:53 #19
Дуня
наберут с улицы
9
Валуевкент
01 НОЯ 14:53 #18
Валуевкент
Как и когда мы из народа со здоровым и свободным от иллюзий умом, превратились в психически больной народ, выбирающий себе в управление дегенератов.
5
Валуевкент
01 НОЯ 14:49 #17
Валуевкент
Чиновникам, для оправдания своего никчемного существования, в голову постоянно приходят бредовые мысли, за которые расплачиваются работяги.
-2
Vadim
31 ОКТ 12:00 #16
Vadim
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку bit.ly/nogibdd и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
15
Александр
29 ОКТ 20:40 #15
Александр
Предлагаю Всем властным «фигурам» раздать полиэтиленовые мешочки, что бы собирали в них «крокодильчиков» бегающих по ним. Потом этих крокодильчиков пусть соберут, поджарят, и направят в буфеты властных структур, что бы пили с ними пиво ! Короче , властные фигуры, последнее время (Медведев, Топилин, Греф и т. д. ) делают последнее заявления , заставляющие думать, что их место рядом с «Наполеоном» !!!
44
Аллах Акбар
29 ОКТ 20:38 #14
Аллах Акбар
Было время президента благотворили, а теперь его появление на экране ТВ вызывает рвотный синдром.
3
Евгений Вольнов
29 ОКТ 20:27 #13
Евгений Вольнов
Никита
Ну и фото...

селебин вполне бы вписался
33
рашит галиев
29 ОКТ 17:37 #12
рашит галиев
Да, все это члены партии единая Россия. Они еще много раз будут чудить.
17
Никита
29 ОКТ 13:04 #11
Никита
Ну и фото...
-11
Мария,13
29 ОКТ 12:29 #10
Мария,13
августин
Мария,13Что-то не так....Лучше бы конечно было ознакомиться с точной формулировкой, а не внимать вечно заполошному журналисту. Вполне возможно, что базу, действительно собирались сузить<


/blockquote> иногда микрофон лучше просто держать, чем в него что то говорить


Иногда лучше сначала взять в руки налоговый кодекс и прочитать. А потом начинать кукарекать.
Пока не вижу, как федеральный закон могли бы расширить местные органы власти. Это не в их силах. Они могут только уменьшать "налоги" , получаемые в свою пользу и вводить льготы, по определению, в пределах предоставленных прав.
36
Шел мимо
29 ОКТ 12:05 #9
Шел мимо
У кого макарошки, а у кого- льготы. Хорошее партийное окружение у нашего президенте
-6
05
29 ОКТ 12:02 #8
05
давайте поскорее забудем об этом досадном недоразумении
11
Бамбам
29 ОКТ 11:36 #7
Бамбам
А мне подняли за, правда на 0.9%. Но год еще не закончился жду остальных 10%