Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 23:07
sitilink

Жуковскому педофилу за секс со школьницей дали 5,5 лет колонии

2593
Жуковскому педофилу за секс со школьницей дали 5,5 лет колонии
С еще двумя девочками он совершал развратные действия

В Жуковке районный суд рассмотрел уголовное дело о секс-скандале в школе-интернате имени Героя России А.А. Титова. Напомним, как выяснило следствие, воспитанница учреждения за деньги занималась сексом с 45-летним местным жителем.

В суде эти факты нашли подтверждение. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, подсудимый, заведомо знавший о 15-летнем возрасте девочки, с января по ноябрь прошлого года вступал с ней в половые отношения. Кроме того, в отношении еще двух 15-летних воспитанниц школы-интерната он совершил развратные действия.

Суд приговорил педофила к 5,5 годам колонии строгого режима. В законную силу это решение пока не вступило.

Также стоит добавить, что продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора по воспитательной работе. Ей предъявлено обвинение в халатности.

Следствие считает, что женщина знала о самовольном и бесконтрольном пребывании детей за пределами учреждения и их общении с посторонним мужчиной. Однако она не принимала никаких мер для защиты подопечных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
лесоруб
30 ОКТ 08:25 #3
лесоруб
ох уж этот наш суд, за педофилию 5.5 лет , а за наркотики по 10 дают...
1
Шргпм
29 ОКТ 21:34 #2
Шргпм
Да не удивлюсь ни капли,что этих детей сама"мамка" мужикам и продавала,ещё и процент с продаж имела. Сама с пацаном 16-летним тёрлась,не думаю,что это он к ней пришёл. Любят эти зам.директора по воспитательной работе подопечных своих в безвыходное положение поставить,а потом использовать их по своему усмотрению.Расстрелять всех,кто к этой гадости причастен
0
Иван Сергеевич
29 ОКТ 18:08 #1
Иван Сергеевич
В сша дали бы пожизненное или лет 50 тюрьмы в зависимости от штата.
УК РФ нужно ужесточать по данной статье.