Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 11:36
sitilink

Брянский суд рассмотрит иск Сиваковой к журналисту Панихину

6166
Брянский суд рассмотрит иск Сиваковой к журналисту Панихину
Олеся требует защитить честь и достоинство

Более четырёх лет назад на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска произошла страшная трагедия. Напомним, ночью 9 июня 2014 года автомобиль «Инфинити» на большой скорости влетел в остановку и убил 21-летнего парня и 15-летнюю девушку. В салоне иномарки находились Олеся Сивакова и Сергей Дзюбо. Первоначально вину признал мужчина, но потом свалил ее на подругу.

Сивакову сначала признали виновной и осудили, однако затем оправдали. Владелица салонов красоты даже отсудила компенсацию. Позже она обратилась в Фокинский районный суд с требованием признать не соответствующими действительности сведения, распространенные в газете «Комсомолец Брянска». В качестве ответчика выступил главный редактор Владимир Панихин.

По итогам рассмотрения дела суд встал на сторону журналиста. Тогда Олеся Сивакова подала в Брянский областной суд апелляционную жалобу. Сегодня, 30 октября, в половину десятого утра приступили к её рассмотрению. Сивакова требует защитить свои честь и достоинство. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
местный житель
31 ОКТ 11:25 #30
местный житель
Асклепий
Панихин, держись! Нелёгкая у тебя работа-правду доносить до народа!

такого гонения и запрещения печататься и распространяться в Брянской области на издание "КБ" не позволял себе Денин, хотя он постоянно находился в судебных тяжбах с этим печатным изданием, но Богомаз перешёл все рамки дозволенного и разумного, по его мнению только он может диктовать, какое печатное издание имеет право издаваться и распространяться на территории Брянской области, и все написанное и напечатанное, особо это касается работы высших брянских чиновников, должно, в обязательном порядке, проходить ценз через службу внутренней политики брянского областного правительства, а если это не происходит, то получите судебные иски.....какое же больное самолюбие у высший брянской власти......
4
ru_leopard64
31 ОКТ 11:08 #29
ru_leopard64
у меня один вопрос системе а почему убийца на свободе
-2
юрий
31 ОКТ 09:46 #28
юрий
Асклепий
Панихин, держись! Нелёгкая у тебя работа-правду доносить до народа![/quote][quote name="Асклепий"]Панихин, держись! Нелёгкая у тебя работа-правду доносить до народа!


правда со своей выгодой, всегда неправда. а по другому оно не доносит!
1
R
31 ОКТ 08:50 #27
R
Вот именно это многое объясняет и сразу всем ясно, кто виноват. Да.
Я
Так стоял, что похоронили в одной могиле.
4
Я не робот
31 ОКТ 00:35 #26
Я не робот
Хорошо, Сивакова по суду не виновата, она оправдана и имеет право отсудить компенсацию и тд и тп. А почему же не осужден виновный? Получается, есть убитые, и никто в этом не виноват? они сами под машину бросились?
9
Асклепий
30 ОКТ 20:34 #25
Асклепий
Панихин, держись! Нелёгкая у тебя работа-правду доносить до народа!
7
Conn
30 ОКТ 20:33 #24
Conn
Были бы убитые парень и девочка моими детьми, то и Сивакова и Дзюбо уже не смогли бы подовать жалобы... ну, если только с того света.
3
Асклепий
30 ОКТ 20:32 #23
Асклепий
vlad 68
Позор всей судебной системе России. Есть трупы - нет виноватых! Почему вся эта братия (судьи, следователи, прокуроры) получают заработную плату и всевозможные привилегии, недоступные большинству граждан, при этом не решают возложенные на них задачи? Люстрация и запрет занимать любые должности в гос. системе, - вот что они заслуживают.

Мы не хотим больше платить налоги для тех-кто создаёт видимость нашей защиты!
11
Асклепий
30 ОКТ 20:25 #22
Асклепий
Если не виновен один-значит виновен другой. Третьего же в этой злополучной машине не находилось. Или наши Брянские суды ,под руководством Быкова, совсем логику потеряли??
8
Дуня
30 ОКТ 18:30 #21
Дуня
Cериал...оппаньки а вот и я!забыли про меня?а ну пустите хайпануть!
6
Мария,13
30 ОКТ 18:30 #20
Мария,13
777
Да все куплено, поэтому и не посадили никого что тут ещё думать.

Ну... если вспомнить, что дама "на момент" числилась "зиц-председателем" некоей офшорной фирмочки... всякое может в голову полезть
33
ЮСТАС_Ю
30 ОКТ 13:33 #19
ЮСТАС_Ю
Не могут (не хотят) найти виновного- пусть сажают обоих из "Инфинити" по самой строгой статье!!!
5
Степаныч ©
30 ОКТ 13:29 #18
Степаныч ©
Я
Степаныч © Я конечно, понимаю, что высказаться "оченно хотца", так почему бы это не сделать от своего имени Уже давно известно, что "Степаныч" не ваше имя, и вы вообще не мужчина, а баба.

Ай, да молодца! Неужто осознали абсолютно очевидное, а именно то, что Степаныч - это не имя, а отчество, к вашему глубокому сожалению, как раз эта упрощённая форма - Степаныч, досталась мне от моего отца, имя которого, как не сложно догадаться Степан!
16
Семен С. Горбунков
30 ОКТ 13:28 #17
Семен С. Горбунков
Мария,13
Когда, наконец нам твердо укажут на виновного в смерти детей? Эта участвовавшая в убийстве детей тетка уже достала со своими претензиями на наличие чести

Отлично сказано!
5
Мария,13
30 ОКТ 13:25 #16
Мария,13
Степанычу:
"Мужик", вроде как надеялся с остановки уехать общественным транспортом?