Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:40
sitilink

В Брянске пробивший колесо троллейбус создал пробку на проспекте Ленина

1282
В Брянске пробивший колесо троллейбус создал пробку на проспекте Ленина
Горожан ужаснуло плачевное состояние «рогатого»

Сегодня утром, 30 октября в центре Брянска на площади Ленина троллейбус №4 пробил правое переднее колесо. Из-за вынужденной остановки «рогатого» на проспекте Ленина возник автомобильный затор.

Фото разместили в сообществе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте. Пользователи в комментариях обратили внимание на плачевное состояние троллейбуса:

- Автобусы выделяют, а по Брянску это убожество ездит. Я ничего против не имею троллейбусов. Но, увы, они все у нас развалились.

И на них катастрофически опасно ездить, потому что в любой момент может та же самая дверь вывалиться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Aсклепий
30 ОКТ 20:24 #14
Aсклепий
Мария,13
Проспект вроде широкий. Он что, поперек стал? Или все-таки, легковых автомобилей слишком много по проспекту ездят?

Сразу понятно,что не водитель.Паровозом слеом выстраиваются мшрутки,не могут выехать и так до бесконечности.Там же две полосы всего.
Двух эмбицилов,любителей троллейбусов скоростных,сначала заставить его вытолкать на обочину,к лысому фисилитику под ноги.А потом поднять и держать вместо домкрата,пока колесо сами менять будут.Пока "аварийка-УРАЛ" по пробка доберётся.Хорошо,что депо не в Бежице.
ЭТО ПРИМЕР ТОГО,КАК ТРОЛЛЕЙБУСЫ ТОРМОЗЯТ ДВИЖЕНИЕ НА НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫХ ДЛЯ ИХ ДВИЖЕНИЯ УЛИЦАХ.И ЧТО БУДЕТ С ГОРОДСКИМ ДВИЖЕНИЕМ,ЕСЛИ ИХ КОЛИЧЕСТВО УВЕЛИЧИТЬ.
1
FFF / Брянск-1
30 ОКТ 19:21 #13
FFF / Брянск-1
Ещё в тему. Комментарий из "сетевых просторов", с которым я согласен на все 100%, прописная истина: "Хорошая транспортная система не может строиться на микроавтобусах, которые дублируют друг друга,
подрезают и гоняются за пассажирами. А без хорошей транспортной системы город никак не сможет стать комфортным для жизни,
ведь у людей появляется вынужденная зависимость от автомобиля".
0
FFF / Брянск-1
30 ОКТ 18:51 #12
FFF / Брянск-1
Мрачное однообразие разочарований. Если бы хотели поддерживать и развивать систему ГЭТ в городе - уже б давно обновляли парк и т.д. По всей видимости, сие не входит в планы доблестной "мэрии". Уж столько новых АВТОБУСОВ поступило (не лучшего "сорта", и тем не менее), что стало ясно: версии про "непроходимую нищету" местных властей не оправдались. Хотели бы - сделали/делали. Средства на муницип. ОТ были выделены, начиная от Президента более года назад. Значит, вскоре неминуемо придётся min "консервировать" Тб сеть, ибо и сёння она еле жива, а уж через год-два... Если виноваты в этом "подстрекательстве к распаду" маршруткобароны (первичные враги урбаниста) - пусть жарятся в АДУ вместе со своими лоббистами из администрации!
Ежели троллейбус таки будет полностью уничтожен и "выпилен" из городской инфраструктуры (что оказалось "успешно реализовано" на примере "оптимизации" ныне не существующего Бежицкого Тб парка) - при нашей жизни (в обозримом будущем на несколько десятилетий) Брянск, увы, останется без электрического транспорта.
Скоростной трамвай нам не светит уж совершенно однозначно, хотя...
2
Мария,13
30 ОКТ 18:24 #11
Мария,13
Оксана
Уберите эти развалюхи! Только позорят город!!!
Да ладно?
Лично меня это не волнует. Лишь бы ехал :=))
-4
Оксана
30 ОКТ 18:17 #10
Оксана
Уберите эти развалюхи! Только позорят город!!!
7
город
30 ОКТ 15:12 #9
город
Достаточно вспомнить бесславный конец карьеры г-на Смирнова, г-на Носача, г-на Зубова, г-на Терешина и т.д.
-2
Степаныч ©
30 ОКТ 15:11 #8
Степаныч ©
город
Предполагаю, что "козлы отпущения" уже определены в этом стаде "баранов".

Так вот, значится, откуда выскочил бедолага - кандидат на шашлык - "В Брянске возле завода «Литий» сняли на видео барана"
9
город
30 ОКТ 15:03 #7
город
Предполагаю, что "козлы отпущения" уже определены в этом стаде "баранов".
6
Степаныч ©
30 ОКТ 15:02 #6
Степаныч ©
город
Надеюсь разбудить у них, хотя бы инстинкт самосохранения. За примерами далеко ходить не надо. Понятно? Степаныч ©город Почему отсутствует соответствующая реакция Власти на представленные в СМИ вопиющие факты, технического состояния, как самих троллейбусов, так и инженерной троллейбусной инфраструктуры, касающиеся в первую очередь безопасности граждан..... Погасите ВСЕ долги, а дальше ЧТО? Неужели не понятно, что система развалена, сколько не вкладывай, всё «проедят»!Реакцию власти ждёте? Насчёт положения дел в троллейбусном управлении переживаете? Забавно! В чьём подчинении находится управление (БТУ)? Не у той же "власти" к которой вы обращаетесь? Можно подумать, что там профессионалы, а не так как сейчас, посмотришь на то, что происходит, как в городе, так и в области и создаётся стойкое ощущение, что специалистов там днём с огнём не сыщещь, а подавляющее большинство из разряда - я ни причём, я так мимо проходил...

Вы думаете ваши надежды оправдаются? Хотя, бывают в жизни чудеса!
11
город
30 ОКТ 14:54 #5
город
Надеюсь разбудить у них, хотя бы инстинкт самосохранения. За примерами далеко ходить не надо. Понятно?
Степаныч ©
город Почему отсутствует соответствующая реакция Власти на представленные в СМИ вопиющие факты, технического состояния, как самих троллейбусов, так и инженерной троллейбусной инфраструктуры, касающиеся в первую очередь безопасности граждан..... Погасите ВСЕ долги, а дальше ЧТО? Неужели не понятно, что система развалена, сколько не вкладывай, всё «проедят»!Реакцию власти ждёте? Насчёт положения дел в троллейбусном управлении переживаете? Забавно! В чьём подчинении находится управление (БТУ)? Не у той же "власти" к которой вы обращаетесь? Можно подумать, что там профессионалы, а не так как сейчас, посмотришь на то, что происходит, как в городе, так и в области и создаётся стойкое ощущение, что специалистов там днём с огнём не сыщещь, а подавляющее большинство из разряда - я ни причём, я так мимо проходил...
12
Степаныч ©
30 ОКТ 14:44 #4
Степаныч ©
город
Почему отсутствует соответствующая реакция Власти на представленные в СМИ вопиющие факты, технического состояния, как самих троллейбусов, так и инженерной троллейбусной инфраструктуры, касающиеся в первую очередь безопасности граждан..... Погасите ВСЕ долги, а дальше ЧТО? Неужели не понятно, что система развалена, сколько не вкладывай, всё «проедят»!


Реакцию власти ждёте? Насчёт положения дел в троллейбусном управлении переживаете? Забавно! В чьём подчинении находится управление (БТУ)? Не у той же "власти" к которой вы обращаетесь? Можно подумать, что там профессионалы, а не так как сейчас, посмотришь на то, что происходит, как в городе, так и в области и создаётся стойкое ощущение, что специалистов там днём с огнём не сыщещь, а подавляющее большинство из разряда - я ни причём, я так мимо проходил...
30
город
30 ОКТ 14:23 #3
город
Почему отсутствует соответствующая реакция Власти на представленные в СМИ вопиющие факты, технического состояния, как самих троллейбусов, так и инженерной троллейбусной инфраструктуры, касающиеся в первую очередь безопасности граждан.
Печальный итог отсутствия в последние годы, в троллейбусном управлении г. Брянска, какой либо технической политики на предприятии. Сегодня предприятием управляют дилетанты. Предприятие технически и финансово развалено. Более 2-х лет назад, на должность главного инженера предприятия электрического транспорта был незаконно назначен и всё это время незаконно получал зарплату работник имеющий диплом экономиста-заочника, как я предполагаю купленный по случаю в «подземном переходе». По представлению прокуратуры данное нарушение только недавно устранено. Надзирающие структуры, по прежнему, закрывает глаза и на другие вопиющие факты, которые могут привести к тяжелым последствиям, связанными с эксплуатацией электрического транспорта в Брянске. Так в нарушение федерального законодательства, троллейбусы последние годы не проходят технический осмотр, т.е. эксплуатируются незаконно! Такая же ситуация с техническим состоянием энергосистемы троллейбуса. На предприятии в срок не проводится энергетическое обследование, тяговая энергоустановка работает в аварийном режиме, не выполняются предписания Ростехнадзора в сфере электро безопасности и технического состояния тяговых подстанций.. Г-н Макаров А.Н. кто будет отвечать за уничтожение троллейбусной системы в городе. Погасите ВСЕ долги, а дальше ЧТО? Неужели не понятно, что система развалена, сколько не вкладывай, всё «проедят»!
2
Мария,13
30 ОКТ 13:26 #2
Мария,13
Проспект вроде широкий. Он что, поперек стал?
Или все-таки, легковых автомобилей слишком много по проспекту ездят?
19
Степаныч ©
30 ОКТ 13:23 #1
Степаныч ©
Хотя бы и так, с пробитым колесом, но всё таки появилась возможность показать горожанам, что из себя представляет такое смутно знакомое словосочетание - Городской электрический транспорт!