Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 11:18
sitilink

В Брянске запретят уличное радио на остановках

2035
В Брянске запретят уличное радио на остановках
Громкие звуки вызывали недовольство горожан

В Брянске до конца года обещают убрать так называемое уличное радио, которое уже не первый год возмущает многих горожан. Напомним, что кричащая реклама и музыка появилась на остановках еще в 2015 году.

Брянское троллейбусное управление заключило договор с неким ООО «Позитив». Фирма попытался заработать деньги на продаже рекламы. Однако лишний шум на улицах предсказуемо вызвал раздражение у людей. 

От мэрии Брянска не раз требовали прикрыть эти точки, однако чиновники до поры до времени ничего не предпринимали. Однако уже скоро на брянских остановках станет заметно тише: уличное радио планируют закрыть до конца 2018 года. Об этом заявил глава города Александр Хлиманков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
тур-бурул
31 ОКТ 14:11 #15
тур-бурул
ох
Наконец-то дошло до них! Не прошло и трех лет! [/b]Фактически [b]ДВА ЧЕЛОВЕКА ИЗДЕВАЛИСЬ НАД МНОЖЕСТВОМ ЖИТЕЛЕЙ! За деньги! Начальница троллейбусного управления и хозяин рекламной лавочки приватизировали аудиопространство на общественной территории и делали на этом деньги!

вас удивит,но они делают деньги даже на воздухе!
4
Карина Викторовна
31 ОКТ 12:00 #14
Карина Викторовна
Давно пора это издевательство над людьми убрать! Это и музыкой назвать сложно, какие-то воющие непонятно о чем певцы и певички, плюс абсолютно непрофессиональная реклама.
2
Степаныч ©
31 ОКТ 09:25 #13
Степаныч ©
Веденский
Музыка на остановке может мешать только злобным, вечно брюзжащим людям, которых всё бесит: бесят праздники, бесит беззаботный смех молодежи, бесят шумные малыши, бесит любая погода, бесят собственные родственники и т.д. и т.п.

/Акустический смог

Роберт Кох, первооткрыватель бактерий, которые являются возбудителями сибирской язвы, холеры и туберкулеза, в начале ХХ века сказал, что придет день, когда человечество будет вынуждено бороться с очень опасным врагом своего здоровья – шумом, как они когда-то боролись с чумой и холерой. Неспроста шум часто называют – акустический смог...
....Эксперты предупреждают, что под угрозой не только органы слуха. В отличие от производственного шума намного более неблагоприятными являются шумы окружающей среды. Хотя это звуки меньшей интенсивности, но они окружают нас повсюду, постоянно и создают огромное бремя для организма. Такой акустический смог присутствует в городах, на улицах, но и в местах большого скопления людей – на работе, в учебных заведениях, в супермаркетах. Эти виды шума чрезвычайно обременительны для человеческого организма из-за их длительности./
4
Мария,13
31 ОКТ 09:06 #12
Мария,13
Была бы музыка хорошая...
Кстати, 9 мая, когда играли мелодии военных лет было очень приятно стоять и слушать.
Запускали бы новости, особенно местные, хорошую классику (хоть изредка), качественную эстраду (особенно местную),
думаю, многие были бы довольны.
Но то, что сейчас запускается, по большей мере, полный отстой
-1
Веденский
31 ОКТ 08:54 #11
Веденский
Музыка на остановке может мешать только злобным, вечно брюзжащим людям, которых всё бесит: бесят праздники, бесит беззаботный смех молодежи, бесят шумные малыши, бесит любая погода, бесят собственные родственники и т.д. и т.п.
3
Андрон
31 ОКТ 08:09 #10
Андрон
Лично мне это не мешает. Есть и более важные вещи.
4
Не равнодушный
31 ОКТ 06:41 #9
Не равнодушный
Как пенсионный возраст подняли так все молчат а как радио на остановке так всех раздражает , слов нет
6
Aсклепий
31 ОКТ 01:43 #8
Aсклепий
Щас,уберут.Контракт наверняка заканчивается.Рупоры там для праздников или оповещений МЧС установлены.Не продлят и всё.Где и что у нас делали по просьбам трудящихся?С совка власти отучены от этих глупостей.
-5
андрей
30 ОКТ 23:59 #7
андрей
Вот это мощно! Большую проблему решили, молодцы, ага.
-6
О ля ля
30 ОКТ 23:19 #6
О ля ля
Что ж вы такие злые? Хотели нам жизнь сделать позиьивнее и не угодили.
8
Я не робот
30 ОКТ 22:58 #5
Я не робот
Обещанного три года ждут. Еще бы убрали звуковую рекламу от магазинов, особенно от Изумруда на пересечении Ленина-Гагарина.
16
ох
30 ОКТ 22:47 #4
ох
Наконец-то дошло до них! Не прошло и трех лет! [/b]
Фактически [b]ДВА ЧЕЛОВЕКА ИЗДЕВАЛИСЬ НАД МНОЖЕСТВОМ ЖИТЕЛЕЙ
! За деньги! Начальница троллейбусного управления и хозяин рекламной лавочки приватизировали аудиопространство на общественной территории и делали на этом деньги!
-19
проник
30 ОКТ 21:26 #3
проник
а мне нравится, пока стою на остановке много полезного слышу из рупора, не надо ничего отключать, я не видела, чтобы кто то возмущался на остановке, на пер.Пилотов постоянно играет музыка, для нормальных
-3
чесалин
30 ОКТ 21:12 #2
чесалин
2 года об этом безобразии писали https://youtu.be/icXcEYOuxXo
18
Артур
30 ОКТ 20:33 #1
Артур
А на Набережной кубаревскую дискотеку кто выключит????