Пятница, 26 февраль 2021, 13:18

В списке должников "Газпрома" Брянcкая область заняла седьмое место

1214
В списке должников
Наш регион задолжал более чем полтора миллиарда рублей, газовый монополист грозит отключением от трубы

Информацию о том, что газовые долги коммунальных предприятий перед «Газпромом» внутри страны за последние полгода выросли на 60% — с 28,7 млрд до 45,9 млрд рублей сообщает сегодня издание "Известия". Как сказано в материале, «дочка» Газпрома, «Газпром Межрегионгаза», определила 700 предприятий в 57 регионах страны, которым обещает с 15 апреля и по окончании отопительного сезона ограничивать или прекращать подачу газа за неплатежи.

В первую пятерку главных регионов-должников страны вошли Московская область с долгом свыше 7,61 млрд рублей, Республика Северная Осетия-Алания с долгом 4,2 млрд рублей, Краснодарский край с 2,32 млрд рублей, Кабардино-Балкария с 2,16 млрд рублей и Тверская область с 1,93 млрд рублей.

Брянская область с размером долга 1,58 миллиардов рублей занимает 7-е место, вслед за Волгоградской областью...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
елена иванова
07 АПР 19:38 #8
елена иванова
Департамент Адеквата, вы здесь самый активный защитник команды Денина, объясните -Газпром выделяет миллионы на строительство 12 спортивных объектов в области, а с другой стороны скоро перекроет кран. Где логика в действиях и Денина и Миллера?
5
Петр
07 АПР 13:22 #7
Петр
За газ все платят, а долг растет! Просто много дочек развелось, пока всем на серги дадут, папе не остается... Убрать посредников и все вопросы решаться!
0
burbur
07 АПР 12:54 #6
burbur
Дожили, блин - сами себе должны! Ведь Газпром - народное достояние,...или как? Упразднить оплату за энергоносители!
0
Иосиф Нищебродский
07 АПР 11:22 #5
Иосиф Нищебродский
"всегда есть друг, который портит фото" ггг
4
admin
07 АПР 10:58 #4
admin
Департамент Адеквата
Не понимаю, как можно радоваться проблемам Своей же области? Данный ресурс, что именно для этого и создан????
С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Где вы тут уже радость разглядели? Не сгорите на работе...
-1
Николай Николаевич
07 АПР 10:55 #3
Николай Николаевич
Не понимаю, как можно радоваться проблемам Своей же области? Данный ресурс, что именно для этого и создан????
С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-2
Черный плащ
07 АПР 10:41 #2
Черный плащ
Удачную фотку выбрали!! :lol:
4
демон
07 АПР 10:09 #1
демон
А Волгоград -то на 6 месте. Так что герой сейчас все поправит!!!!