Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:28
sitilink

В Брянске детских футбольных тренеров обвинили в вымогательстве

5019
В Брянске детских футбольных тренеров обвинили в вымогательстве
Некоторые родители возмущены сложившейся ситуацией

В редакцию «БрянскToday» поступили жалобы, в которых детских футбольных тренеров фактически обвиняют в вымогательстве денег у родителей юных спортсменов. Авторы жалоб утверждают, что наставники неофициально требуют некую сумму каждый месяц. При этом получают зарплату, на которую выделяются деньги из бюджета.

Дополнительные доходы у тренеров-бизнесменов, возможно, намного превышают их официальную зарплату. Процитируем отрывок из письма человека, который представился родителем, чей сын занимался в футбольной школе:

- Группа только одного года насчитывает 30-40 человек. И с родителей каждого воспитанника берут 1200 руб. При этом категорически запрещают родителям упоминать где-либо о том, что занятия платны. А если люди отказываются платить, ребенка рано или поздно отчисляют, причину всегда можно найти... При этом способности юных футболистов и их желание заниматься для так называемых тренеров отходят на второй план. 

Другой наш читатель удивляется, почему на ситуацию не реагируют представители Брянского городского спорткомитета. И предполагает, что спортивные чиновники могут быть, что называется, в доле.

При этом авторы жалобы называют и футбольную школу, где происходят несколько странные вещи, и фамилии тренеров-бизнесменов (речь о двух бывших известных в Брянской области футболистах). В ближайшее время мы планируем вернуться к этой теме и рассказать подробности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
КБ 32
02 НОЯ 17:56 #94
КБ 32
)))))))))))
BOSSS
КБ 32Правильно заметили,устроили тут шапито))))))) прекратите,балаган)))))[/quote][quote name="КБ 32"]Правильно заметили,устроили тут шапито))))))) прекратите,балаган))))) Так ты же его и устроил этот цирк с марсианами и колобками!!! Или настолько т-ой, что не понимаешь этого?
)))))))))
5
BOSSS
02 НОЯ 17:42 #93
BOSSS
КБ 32
Правильно заметили,устроили тут шапито))))))) прекратите,балаган)))))[/quote][quote name="КБ 32"]Правильно заметили,устроили тут шапито))))))) прекратите,балаган)))))

Так ты же его и устроил этот цирк с марсианами и колобками!!! Или настолько т-ой, что не понимаешь этого?
3
Тоже Родитель
02 НОЯ 17:30 #92
Тоже Родитель
Тренера Красно Белых "32" больше ничего не умеют, их даже в цирк не возьмут.
-2
КБ 32
02 НОЯ 17:27 #91
КБ 32
Правильно заметили,устроили тут шапито))))))) прекратите,балаган)))))
1
BOSSS
02 НОЯ 15:37 #90
BOSSS
Марсиане, колобки, явки, пароли, имена, фамилии - цирк с конями отдыхает! Может КБ32 сменить профессию и цирк пойти народ смешить?
-1
КБ 32
02 НОЯ 15:31 #89
КБ 32
))))))))))))))))))))
1
Елена
02 НОЯ 15:28 #88
Елена
КБ 32
ЕленаНеуважаемый КБ32! Пытаясь выразить свои мысли в постах, пытайтесь делать это осмыслено (если такой вариант, конечно, доступен для Вас...) "Кто собирал? По чему вы так думаете?"- кому адресовано, в контексте с чем...непонятно«Это вам тоже люди рассказали или уже прокуротура разобралась))) - кому написано…и т.д И если Вы на связи с марсианами, как Вы не раз упоминали («нет))) ппо бомжей они сказали))))» - то это совершенно Ваши проблемы и надо выносить свой диагноз на всеобщее обозрение. И еще…Пишите Вы много, но читая совершенно невозможно понять Вас...Что –то типа КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Наверное, слишком много мячей отбивали головой? И это сказывается? отвас ждём)))) фамилии , имена, суммы и желательно каким образом вас заставляли делать какие-то денежные переводы или вы добровльно это делали???)))))) Только собираетесь с мыслями.....))))если вообще что то было....

Мужчина, какие имена, фамилии и суммы Вы требуете ОТ МЕНЯ? Может Вам ещё и явки с паролями сдать? Вы ничего не попутали? И вообще Вы нормальный человек, чтобы требовать ЧТО-ТО ОТ МЕНЯ?
1
Родитель
02 НОЯ 15:10 #87
Родитель
КБ 32
Как же смешно читать)))) мало того что нет не имён не фамилий не сумм и так далее,так ещё люди пытаются что то из себя изобразить))))) да у ж)))) следствие ведут,,Колобки,,)))))))


Послушайте КБ32! Никаких имен, никаких фамилий ЗДЕСЬ названо НЕ БУДЕТ! Как бы Вы не старались спровоцировать...Угомонитесь!
И каком следствии с Колобками Вы упоминаете? Следствие- это не наш удел...у нас только факты.
А Колобки тоже на связи с марсианами?
1
не местный житель
02 НОЯ 15:05 #86
не местный житель
КБ 32
не местный жительКБ 32РодительКБ 32не )))))))местный житель а что российских примеров нет?,срана в полной ж..пе и причем давно......эти вопросы вы задайте Путину)))))[/quote] Причем здесь Путин, если тренер берет деньги с родителей в свой карман? Марсиане нашептали о взаимосвязи? сколько конкретно у вас взял тренер денег и фамилию его,если нетрудно напишите,да,и насвание школы спортивной Вам напомнить Вашу Фамилию и школу, где Вы получаете зарплату, г-н КБ32? конечно,будьте так любезны Идите тренируйте детей! Вам за это родители деньги заплатили! Или Вас уже уволили, если Вы бесконечно в инете сидите?))))) на повышение иду)))) место тренера предложили,народной команды в москве вроде,как думаете?)))))получится

А не подскажите, где находится москва? Город Москва знаю - столица нашей Родины, которая по Вашим словам "срана в полной ж..пе и причем давно". А вот москва- это где? Подскажите, своего ребенка привезу Вам в команду "в москву" . За двойной тариф возьмете тренировать?
1
не местный житель
02 НОЯ 14:59 #85
не местный житель
КБ 32
не местный жительКБ 32РодительКБ 32не )))))))местный житель а что российских примеров нет?,срана в полной ж..пе и причем давно......эти вопросы вы задайте Путину)))))[/quote] Причем здесь Путин, если тренер берет деньги с родителей в свой карман? Марсиане нашептали о взаимосвязи? сколько конкретно у вас взял тренер денег и фамилию его,если нетрудно напишите,да,и насвание школы спортивной Вам напомнить Вашу Фамилию и школу, где Вы получаете зарплату, г-н КБ32? конечно,будьте так любезны Идите тренируйте детей! Вам за это родители деньги заплатили! Или Вас уже уволили, если Вы бесконечно в инете сидите?))))) на повышение иду)))) место тренера предложили,народной команды в москве вроде,как думаете?)))))получится

С помощью марсиан у Вас все получится! Удачи! Марсианам привет передавайте! Вы же с ними "на короткой ноге"!
-4
КБ 32
02 НОЯ 14:18 #84
КБ 32
не местный житель
КБ 32РодительКБ 32не )))))))местный житель а что российских примеров нет?,срана в полной ж..пе и причем давно......эти вопросы вы задайте Путину)))))[/quote] Причем здесь Путин, если тренер берет деньги с родителей в свой карман? Марсиане нашептали о взаимосвязи? сколько конкретно у вас взял тренер денег и фамилию его,если нетрудно напишите,да,и насвание школы спортивной Вам напомнить Вашу Фамилию и школу, где Вы получаете зарплату, г-н КБ32? конечно,будьте так любезны Идите тренируйте детей! Вам за это родители деньги заплатили! Или Вас уже уволили, если Вы бесконечно в инете сидите?
))))) на повышение иду)))) место тренера предложили,народной команды в москве вроде,как думаете?)))))получится
-3
КБ 32
02 НОЯ 14:02 #83
КБ 32
Елена
Неуважаемый КБ32! Пытаясь выразить свои мысли в постах, пытайтесь делать это осмыслено (если такой вариант, конечно, доступен для Вас...) "Кто собирал? По чему вы так думаете?"- кому адресовано, в контексте с чем...непонятно«Это вам тоже люди рассказали или уже прокуротура разобралась))) - кому написано…и т.д И если Вы на связи с марсианами, как Вы не раз упоминали («нет))) ппо бомжей они сказали))))» - то это совершенно Ваши проблемы и надо выносить свой диагноз на всеобщее обозрение. И еще…Пишите Вы много, но читая совершенно невозможно понять Вас...Что –то типа КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Наверное, слишком много мячей отбивали головой? И это сказывается?
отвас ждём)))) фамилии , имена, суммы и желательно каким образом вас заставляли делать какие-то денежные переводы или вы добровльно это делали???)))))) Только собираетесь с мыслями.....))))если вообще что то было....
-4
КБ 32
02 НОЯ 13:56 #82
КБ 32
Как же смешно читать)))) мало того что нет не имён не фамилий не сумм и так далее,так ещё люди пытаются что то из себя изобразить))))) да у ж)))) следствие ведут,,Колобки,,)))))))
1
не местный житель
02 НОЯ 13:45 #81
не местный житель
КБ 32
РодительКБ 32не местный житель а что российских примеров нет?,срана в полной ж..пе и причем давно......эти вопросы вы задайте Путину)))))[/quote] Причем здесь Путин, если тренер берет деньги с родителей в свой карман? Марсиане нашептали о взаимосвязи? сколько конкретно у вас взял тренер денег и фамилию его,если нетрудно напишите,да,и насвание школы спортивной Вам напомнить Вашу Фамилию и школу, где Вы получаете зарплату, г-н КБ32? конечно,будьте так любезны

Идите тренируйте детей! Вам за это родители деньги заплатили! Или Вас уже уволили, если Вы бесконечно в инете сидите?
1
не местный житель
02 НОЯ 13:43 #80
не местный житель
КБ 32
КТО-ТОУх-ты! Деятели от спорта пользуются случаем набить свои карманы за счет детей, любящих футбол? Зарплата маленькая? Вперед на поиски работы с достойной зарплатой, не залезая в карман родителей! Прокуратура, где ты? говорите))) прокуратура на саязи....)

Не подскажите, на какой САЯЗИ Вы с прокуратурой? Я тоже хочу побыть на САЯЗИ с ней!