Воскресенье, 7 март 2021, 21:32

Брянские полицейские отправились в Чечню

1636
Брянские полицейские отправились в Чечню
Командировка продлится полгода, стражи порядка будут нести службу в Шатойском районе

Отряд брянских полицейских сегодня отправился в командировку на Кавказ. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области. Перед отъездом брянского сводного отряда для несения службы в селении Шатой Чеченской Республики с бойцами встретились руководители областного Управления МВД РФ.

Валентин Кузьмин  обратился к коллегам со словами напутствия. Он отметил, что несмотря на улучшение оперативной обстановки в Чечне – ситуация на Кавказе продолжает оставаться напряженной. Это диктует особые требования к качеству несения службы и дисциплине.

Генерал пожелал отряду счастливого пути, успешной службы и благополучного возвращения домой. С напутственным словом к бойцам обратился священник Александр Кузьменко, подполковник в отставке, руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Брянской Митрополии Русской Православной Церкви.

По словам священнослужителя, он отлично понимает чувства тех, кто впервые едет в «горячую точку». Отец Александр в свое время точно так же покидал Родину, чтобы выполнить интернациональный долг в Сирийской Арабской республике.

Он совершил молебен о благополучии ратной службы, которую предстоит нести нашим землякам вдали от дома. Отец Александр отметил, что молиться о здравии командированных будет не только он – имена бойцов будут направлены в храмы Брянской Митрополии.

В дорогу сотрудников полиции проводили родные и близкие. Командировка продлится шесть месяцев. Наши полицейские будут принимать участие в охране порядка и специальных мероприятиях на территории Шатойского района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Валера
08 АПР 06:54 #2
Валера
Надеюсь, и крымские полицейские скоро начнут вносить свой вклад в обеспечение законности и правопорядка в Чечне.
2
Шаман
08 АПР 06:31 #1
Шаман
Удачи вам , вас ждут дома .