Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 04:31
sitilink

Жители Клинцов пожаловались прокурору на полицию и банк

1142
Жители Клинцов пожаловались прокурору на полицию и банк
Руслан Коберник взял на контроль все обращения

Заместитель прокурора Брянской области Руслан Коберник в Клинцах провел личный прием граждан. С проблемами обратились 4 человека.

Клинчане пожаловались на задержку зарплаты. А также высказали недовольство работой правоохранительных органов и отделения одного из банков.

С каждым обратившимся заместитель прокурора области провел обстоятельную беседу, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Ход рассмотрения их жалоб взят на контроль. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Sergio
01 НОЯ 16:09 #1
Sergio
Прокуратуре даже выгодно проводить такое шоу с участием населения, во первых - заканчивается год, а нужно для статистики(плана), для премии настрогать дел, второе - это контроль частного бизнеса( прокурорам больше по душе), можно потом стричь бизнес в своих целях, гос. конторы не особо интересны , бабла там нет, если только подсидеть хорошую должность, где можно воровать, посадить своего человека. А так - это все цирк, собирание сплетен от населения, чтобы шантажировать чиновников, чиновники ватные.К тому же не забывайте, вы живете в российском государстве чекистов, это тренд. Недавно один зам. прокурора взял взятку и хотел свалить за бугор, но видимо, его товарисчи сдали, не поделился. Прокуратура в РФ - это ОПГ, которым все позволено.