Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:41
export32

В Брянске открылся второй ресторан фастфуд «Burger King»‍

4229
В Брянске открылся второй ресторан фастфуд «Burger King»‍
Событие не вызвало ажиотажа у горожан

В Брянске на улице Красноармейской возле торгового центра «Мельница» без особого ажиотажа открылся ресторан быстрого питания Burger King. Он будет работать круглосуточно, а также обслуживать автомобилистов.

Отметим, ресторан стал вторым в городе для популярной сети фастфуд Burger King. Другой уже несколько лет работает в торгово-развлекательном центре «Аэропарк».

Там относительно недавно открылась стойка другой конкурирующей сети KFC. А вот в районе автовокзала это первое такого рода заведение для быстрого питания. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
старичок лесовичок
02 НОЯ 09:32 #12
старичок лесовичок
КТО-ТО
Мария,13А ажиотаж должен был быть? Гастритов в стране и так достаточно

Ажиотах будет позднее...В поликлинниках


Действительно, пельменные, блинные и диетические столовые канули в лету, очень жаль
4
КТО-ТО
02 НОЯ 08:52 #11
КТО-ТО
Мария,13
А ажиотаж должен был быть?Гастритов в стране и так достаточно


Ажиотах будет позднее...В поликлинниках
5
КТО-ТО
02 НОЯ 08:49 #10
КТО-ТО
Едок
Даёшь хоть одну пельменную!


Даешь БЛИННЫЕ!
5
Yuriy N. KARPENKO
02 НОЯ 06:48 #9
Yuriy N. KARPENKO
Эт конэшно лучше чем "Шаверма", но Вы посмотрите клиентуру - гордые пацанята, сосущие с карманов папаш.
Девчёнки уже гордятся что не умеют готовить.
Это Вам не ЮКей, где как в случае с бабулькой поевшей несвежий творожок выплатили 1 миллион фунтов (почти 2'000'000 доляров) за воссидание на унитазе. То есть гарантированное качество продукции. А использование повторно жира во фритюрницах, приготовление суши из размороженной рыбы и др., обычное для нас, карается РЕАЛЬНЫМ ПОЖИЗНЕННЫМ ОТСТРАНЕНИЕМ от занятий по обслуживанию населения.
Это Россия, детки. И здесь неумеющим готовить, пристрастившимся к перекусу, фастфуду, потом гарантированно пожизненное чертыхание на наших "специалистов, блин" по требухам, забывающим простыни в грубо зашитом животе... :-) :-) :-) :-(
Всё по Дарвину, всё по Дарвину. Естественный отбор более умных, блин...
6
-
02 НОЯ 00:29 #8
-
Fakt
Мария,13А ажиотаж должен был быть?Гастритов в стране и так достаточноЖрать плавующую в масле жаренную картошку, запивая пивасом - так не гастрит. А как что-то с приличной едой для быстрого перекуса, что бы не шаурма и не чебуреки из собак, открыли, так сразу гастрит, отрава и американцы. Мы раскусили тебя - ты владелец блевотошных у автовокзала, которые себе кишки вспороть грозяться если их будки снесут!

Прально.Молодая ишо.Так зарабатывают острый панкреатит и жировой гепатоз печени,приводящий к циррозу.
1
Fakt
01 НОЯ 23:25 #7
Fakt
Мария,13
А ажиотаж должен был быть?Гастритов в стране и так достаточно

Жрать плавующую в масле жаренную картошку, запивая пивасом - так не гастрит. А как что-то с приличной едой для быстрого перекуса, что бы не шаурма и не чебуреки из собак, открыли, так сразу гастрит, отрава и американцы. Мы раскусили тебя - ты владелец блевотошных у автовокзала, которые себе кишки вспороть грозяться если их будки снесут!
-8
Пуаро
01 НОЯ 23:12 #6
Пуаро
Людям в Брянске на доширак порой не хватает. Какой еще бургер кинг? Можете закрываться завтра.
-4
Асклeпий
01 НОЯ 20:24 #5
Асклeпий
А где у них контейнер мусорный стоит? Схожу поковыряюсь,пожрать я люблю!
-5
Грузчик
01 НОЯ 19:54 #4
Грузчик
Едок
Даёшь хоть одну пельменную!


Пельмени это не фаст фуд , да и кому они нужны, не в каждой захудалой столовой из найдёшь
16
Грузчик
01 НОЯ 19:48 #3
Грузчик
Не шаурма и уже хорошо
16
Мария,13
01 НОЯ 19:01 #2
Мария,13
А ажиотаж должен был быть?
Гастритов в стране и так достаточно
30
Едок
01 НОЯ 18:52 #1
Едок
Даёшь хоть одну пельменную!