Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 20:28
sitilink

На площади Партизан убрали разбитую инсталляцию «Брянск»

1302
На площади Партизан убрали разбитую инсталляцию «Брянск»
Также рабочие увезли надпись «Победа»

Мы уже рассказывали, что около полумесяца назад на площади Партизан разгромили инсталляцию «Брянск». Это произошло сразу после траурных мероприятий по погибшим в страшной трагедии в Керчи. Злоумышленники вдребезги разбили букву «Я».

Сначала её попытались заклеить скотчем. Но вчера, 1 ноября, днём инсталляцию погрузили на грузовик и увезли. Вероятно, она вернётся на прежнее место, когда разбитой букве сделают замену.

Также вчера демонтировали и инсталляцию «Победа». Её скорее всего просто убрали на хранение до Дня Победы. 

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
О ля ля
02 НОЯ 10:32 #5
О ля ля
А нам, что не поставь-обязательно разобьют.
0
Сеня
02 НОЯ 10:29 #4
Сеня
инстолятор
Не надо ничего устанавливать. Деньги девать некуда? Детям отдайте.
детям, своим, они и так отдают много. А куда же списывать распиленные средства?
6
Степаныч ©
02 НОЯ 09:52 #3
Степаныч ©
/Вероятно, она вернётся на прежнее место, когда разбитой букве сделают замену./
И никто не задался вопросом - Эта инсталяция кому то нужна, кроме тех кто получил деньги за изготовление? Или считают, что благодаря алкомаркетам на каждом шагу, брянцы пьют "по чёрному" и инсталяция "помогает" вспомнить где человек "очнулся"?
8
инстолятор
02 НОЯ 09:29 #2
инстолятор
Не надо ничего устанавливать. Деньги девать некуда? Детям отдайте.
3
Аллах Акбар
02 НОЯ 08:02 #1
Аллах Акбар
Дикость как и балерины у драм. театра.