Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:37
sitilink

Брянские СМИ заподозрили в провокации из-за обрушения дома в Клинцах

1469
Брянские СМИ заподозрили в провокации из-за обрушения дома в Клинцах
История становится похожей на детектив

Напомним, вечером 31 октября блоггер и журналист Александр Чернов сообщил, что в городе Клинцы Брянской области рухнул аварийный нежилой двухэтажный дом. На следующий день пресс-служба прокуратуры сообщила, что ведомство проводит проверку в связи с обрушением 31.10.2018 в г. Клинцы части наружной стены здания, признанного аварийным и подлежащим сносу.

Александр Чернов 1 ноября на странице в соцсети рассказал, что ЧП вызвало нешуточный переполох среди чиновников второго по величине города Брянщины. И рассказал, что местные власти утверждают, что обрушения вовсе не было. 

- Сегодня в Клинцы, шутка ли, вдруг приехал вице-губернатор Брянской области Александр Резунов. И тем самым, как говорится, подтверди всю серьезность произошедшего ЧП. Но один из замов главы городской администрации Юрий Никулин, говорят, заявил, что... аварийный дом на Пушкина не обрушался! - пишет блоггер.

Интересно, что сегодня клинцовский сайт klintsy.info тоже усомнился в том, что обрушение дома имело место. И устами своего редактора Владимира Шика намекнул, что руководство города столкнулось с информационной атакой. 

В качестве доказательства портал выложил видео, снятое, как утверждает автор и журналисты, еще 23 октября. На видео показано, что возле злополучного дома работает строительная техника. Также запечатлен момент падения стены. 

- Громкие заголовки о «рухнувшем двухэтажном доме» в Клинцах, переделка официального пресс-релиза о посещении города представителями города-побратима из Болгарии в желтые тона, значит это кому-то надо? - задается философским вопросом редактор Шик. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
02 НОЯ 16:49 #12
Леонидович
Семён Фарада
Да чего вы все закипишились то так? Это ж на оборот - жить веселее, когда такие новости. Вот, смотришь, и уже зам. губернатора оторвался от мягкого кресла и прилетел в отдалённый городок. ...Заживём...)))

Вообще-то, тот городок - второй по величине в области
-1
Семён Фарада
02 НОЯ 15:31 #11
Семён Фарада
Да чего вы все закипишились то так? Это ж на оборот - жить веселее, когда такие новости. Вот, смотришь, и уже зам. губернатора оторвался от мягкого кресла и прилетел в отдалённый городок. Глядишь, может и работать чиновники начнут усиленно, перевыполняя план, так сказать. Заживём...)))
5
ВАЗ
02 НОЯ 15:24 #10
ВАЗ
Золотое перо, золотой дрын, золотая вилка, золотой кирпич... Что дальше?
5
ВАЗ
02 НОЯ 15:16 #9
ВАЗ
Повторю, пожалуй. Не тяните ночами кирпичи из полуразрушенного дома, тем более не совсем трезвыми. А то, может не только обрушение, а что - нибудь и пострашнее привидится.
-1
Игожи Довское
02 НОЯ 15:00 #8
Игожи Довское
Чернова вечно пятой колонной называют, но он так колонка пятая, а настоящая колонна повыше сидит. Господи дай сил русскому народу, впрочем достойное по делам нашим.
1
Леонидович
02 НОЯ 13:15 #7
Леонидович
А визитку Яроша из Право(организации, тьфу на неё! - запрещенной по всей России) там случайно в развалинах не нашли? а черная машина с украинскими номерами накануне поблизости не ездила? И почему не связали "таинственное событие" с бесовским Хэлоуином? - не порядок!!! + полная утрата бдительности (можно, через букву "З")
0
Мария,13
02 НОЯ 12:36 #6
Мария,13
А что с Домом быта без задней стены? Главная улица, как-никак?
-3
Степаныч ©
02 НОЯ 12:16 #5
Степаныч ©
Cтепаныч ©
777 Круто! Фантастика! Сидим со Степанычем © за прекрасным столом, дегустируем кофе и вдруг видим коммент КЛОНа! Удивительно!Неуважаемый КЛОН, если вам хочется высказать мнение - высказывайте, но под своим собственным именем, псевдонимом, ником, аватаром или вы до такой степени не уважаете себя, что пытаетесь подражать кому то... вам к лицу "ник" - "Хамелеон" Пора на Полпинку.

Осторожно, разбушевался КЛОН!!! В Полпинку обратитесь - да ради бога! Я не возражаю, вас там подлечат, может быть! И насчёт Чернова - есть такая брошюрка - Конституция Российской Федерации, иначе говоря Основной закон РФ, Статья 29 Конституции
Пункт 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Вы имеете что то против Конституции? Тогда вам точно на Полпинку, если вы отказываете Чернову в использовании своих прав!
6
Cтепаныч ©
02 НОЯ 11:42 #4
Cтепаныч ©
777
Круто! Фантастика! Сидим со Степанычем © за прекрасным столом, дегустируем кофе и вдруг видим коммент КЛОНа! Удивительно!Неуважаемый КЛОН, если вам хочется высказать мнение - высказывайте, но под своим собственным именем, псевдонимом, ником, аватаром или вы до такой степени не уважаете себя, что пытаетесь подражать кому то? Судя по вашим попыткам мимикрировать (В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя (и более) видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.) вам к лицу "ник" - "Хамелеон"



Пора на Полпинку.
11
ю
02 НОЯ 11:32 #3
ю
Абрамыч, ты же русский человек!
-3
777
02 НОЯ 11:31 #2
777
Cтепаныч ©
Там где Чернов - сплошные скандалы и фальсификации. Неужели прокуратура не в силах приструнить этого распоясавшегося увальня.

Круто! Фантастика! Сидим со Степанычем © за прекрасным столом, дегустируем кофе и вдруг видим коммент КЛОНа! Удивительно!
Неуважаемый КЛОН, если вам хочется высказать мнение - высказывайте, но под своим собственным именем, псевдонимом, ником, аватаром или вы до такой степени не уважаете себя, что пытаетесь подражать кому то? Судя по вашим попыткам мимикрировать (В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя (и более) видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.) вам к лицу "ник" - "Хамелеон"
9
Cтепаныч ©
02 НОЯ 11:18 #1
Cтепаныч ©
Там где Чернов - сплошные скандалы и фальсификации. Неужели прокуратура не в силах приструнить этого распоясавшегося увальня.