Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:35
sitilink

На брянской дороге сняли на видео бабулю-самоубийцу

3957
На брянской дороге сняли на видео бабулю-самоубийцу
По темной трассе она брела навстречу машинам

Видеозапись опасного променада пенсионерки появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Подслушано Брянск». На ней видно, как вечером по неосвещенной проезжей части в сторону машин бредет пожилая женщина. Водитель увидел ее в самый последний момент и чудом избежал аварии.

- Сегодня около восьми вечера. Фокинский район, возле Европы, - написал автор видеоролика. Пользователи обсуждают случившееся. Одна из жительниц Брянска написала «Вот из-за таких вот бабушек потом жизнь ломается у добропорядочных автолюбителей».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Игорь Владимирович
04 НОЯ 02:25 #6
Игорь Владимирович
о !эта же знаменитая душевнобольная бабуля с лития !она знаменита тем что бьет людей автомобилистов и собак своей чудо палкой !
3
Yuriy N. KARPENKO
04 НОЯ 01:56 #5
Yuriy N. KARPENKO
По рации человека четыре о ней предупреждали смачно, красноречиво...
Я слышал о ней, когда ехал по Красноармейской...
Деменция часто бич пожилых...
Предупреждать по рации это отлично, но остановились бы и бабку увели бы с дороги. Пользы больше бы было...
-1
Бабужко
04 НОЯ 01:31 #4
Бабужко
Официально заявляю: я тут ни при чем
-2
Dgh
03 НОЯ 12:45 #3
Dgh
Безпризорная бабка,где ее родичи
3
#1
03 НОЯ 11:33 #2
#1
Осеннее обострение может? Нужно было остановиться, включить аварийку, минимум взять за руку и проводить на пешеходную зону. Не говоря уже о том чтобы позвонить в полицию! Всем добра и здоровья)
11
Мария,13
03 НОЯ 08:39 #1
Мария,13
Иной раз наших комментаторов в соцсетях почитаешь и думаешь об полной ххххххх общества. На всех виртуальных "стенах" и реальных заборах болтаются объявления о розыске пропавших людей с деликатным названием "дезориентация".
Мимо тетки пооехали десятки возмущенных водил, записали, проехали мимо, не поленились вылржить в соцсети.
Завтра так вашей матери или бабке ударит в голову, а послезавтра- вам...
Хоть кто то в милицию догадался похвонить: может е е уже ищут? Хоть кто то догадался остановиться и поговорить?