Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:23
sitilink

В Брянске фанаты Басты после концерта устроили давку

3842
В Брянске фанаты Басты после концерта устроили давку
Люди жалуются на «колхоз» в Ледовом дворце

Как мы уже рассказывали, накануне, 2 ноября, в Ледовом дворце Брянска прошел концерт группы «Баста». Послушать любимого исполнителя собрались несколько тысяч человек. Позднее в социальных сетях посетители делились впечатлениями. Встречались среди них и негативные отзывы. Так один пользователь группы «Типичный Брянск» Алексей Власов рассказал о давке после концерта:

- Ледовый дворец – ужасное место, на выходе сильная давка была, не могли нормально двери открыть. Я просто первый раз там был, больше не пойду. Такое ощущение – переступил порог и попал в прошлое лет так на 20 назад.

Также некоторые зрители заметили, что организаторы не отнеслись серьёзно к обеспечению безопасности – пришедших на концерт никто не досматривал на входе, и пронести в зал можно было любой предмет. Но справедливости ради, отметим, что в большинстве отзывы о концерте остались положительными.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ответчик
04 НОЯ 23:44 #5
Ответчик
Простая вещь, не смогли открыть двери на выходе из самого дворца, выход из зоны танцпола осуществлялся через два прохода шириной 70см где то.
Нету контроля на входе, что угодно можно пронести. Мы живём почти в 2019, а уровень этак 2000 года.
Многие просто не могут осознать какая эта опасность.
Баста, баста да хоть кто туда приедет.
-2
323214
04 НОЯ 13:01 #4
323214
Не правда все было классно.Обязательно найдется какой нибудь пессимист.
6
tiamat1122
04 НОЯ 01:19 #3
tiamat1122
О ля ля
баста- красавчик, концерт-отпад!
ну тут судить нечего.. у каждого свой iq
14
 .
03 НОЯ 22:56 #2
.
Бастанутые не смогли организованно покинуть ледовый дворец....IQ помешал
-14
 О ля ля
03 НОЯ 18:06 #1
О ля ля
баста- красавчик, концерт-отпад!