Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 07:34
sitilink

В Брянске на хэллоуин юные живодеры едва не убили щенка

8268
В Брянске на хэллоуин юные живодеры едва не убили щенка
Измученное животное спасла зоозащитница

Жуткий инцидент произошел в Брянске на хэллоуин. Как рассказала очевидец произошедшего, подростки привязали к дереву веревками маленького щенка и стали его избивать.

- Били жестоко и подло. Мои собаки услышали визги, нашли и испугали подростков. Мы спасли эту маленькое чудо. Сейчас оно на передержке, обрабатываем раны, - рассказала зоозащитница.

Брянцы с негодованием обсуждают случившееся. Они упрекают подростков в жестокости и требуют наказать несовершеннолетних и их родителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
василий 32
06 НОЯ 12:09 #35
василий 32
ирина
Ничего не напоминает? Сначала собаки, потом "низшие расы" и далее.....

Нет, будем с собаками жить и по-собачьи выть. Возле каждого дома построим по питомнику и будем содержать всех вместе, что бы было побольше щеночков - мечта зоодурофила.
Кто хочет иметь собаку пусть её имеет как хочет и полностью несёт за неё ответственность. Но если человек не хочет жить среди собак он имеет на это право. Которое общество должно ему обеспечить !
3
=
05 НОЯ 23:49 #34
=
ирина
Ничего не напоминает? Сначала собаки, потом "низшие расы" и далее.....

Напоминает.Что вместо многочасового просиживания порток в сетях,родидеткам надо следить за своими чадами.Заниматься их воспитанием.И тогда ни собаки,ни другие дети не будут плакать и визжать на улицах,когда их бьют и насилуют беспризорные #онижедети#.
-2
Марина
05 НОЯ 22:14 #33
Марина
василий 32
... да тут просто какое-то сборище собаколюбов !!! А мозгов у комментаторов, примерно столько же сколько и у их питомцев. Уважаемые собакофилы, а вам не кажется, что такое поведение подростков является следствием захвата нашего городишки бродячими псами. Парни на подсознательном уровне борются с этим явлением. А если серьёзно, то власти, связанные по рукам и ногам идиотским зоозащитным законодательством, не имеют возможности эффективно решить данную проблему. А именно, на данном этапе - отстрел и только отстрел. Ну, а в дальнейшем, в идеале - приют, в котором животное держат определённый срок, до востребования, а потом утилизация. Иначе проблему не решить. P.S. Зоозащитники и собаколюбы, так живёт весь "цивилизованный" мир.

василий 32, что с вами?????????????????????????????????
5
ирина
05 НОЯ 21:30 #32
ирина
Ничего не напоминает? Сначала собаки, потом "низшие расы" и далее.....
-5
василий 32
05 НОЯ 21:10 #31
василий 32
Ирина
Обязательно надо наказывать и жёстко

Наказывать надо тех, кто публично убивает животных. Но ещё более жёстко надо наказывать малахольных недоумков, которые из псевдолюбви к животным подкармливают бродячих псов. Они не понимают, что одна собака женского пола за год может родить 20 штук няшных вонючек, которые через год сами станут рожать !!! Надо думать головой, а не .опой !!!
-4
василий 32
05 НОЯ 20:58 #30
василий 32
Просто я
На западе приюты для бродячих животных есть, где их лечат и находят новых хозяев.

Правильно, а когда, после определённого срока, хозяина не найдут, собачку в утиль и без зоозащитных сопель !!!
По городу не должны бродить нечейные собаки, пусть трижды кастрированные !!! Это цивилизованный подход !
-10
василий 32
05 НОЯ 20:54 #29
василий 32
... да тут просто какое-то сборище собаколюбов !!! А мозгов у комментаторов, примерно столько же сколько и у их питомцев. Уважаемые собакофилы, а вам не кажется, что такое поведение подростков является следствием захвата нашего городишки бродячими псами. Парни на подсознательном уровне борются с этим явлением.
А если серьёзно, то власти, связанные по рукам и ногам идиотским зоозащитным законодательством, не имеют возможности эффективно решить данную проблему. А именно, на данном этапе - отстрел и только отстрел.
Ну, а в дальнейшем, в идеале - приют, в котором животное держат определённый срок, до востребования, а потом утилизация. Иначе проблему не решить.
P.S. Зоозащитники и собаколюбы, так живёт весь "цивилизованный" мир.
5
Просто я
05 НОЯ 20:30 #28
Просто я
А щенка с десятого этажа тоже в хэллоуин сбросили? При чем здесь этот праздник. На западе приюты для бродячих животных есть, где их лечат и находят новых хозяев. Дело не в празднике, а в людях.
6
Татьяна
05 НОЯ 19:53 #27
Татьяна
Как земля таких мразей носит?
6
Ирина
05 НОЯ 18:31 #26
Ирина
особенно личным примером работников культа и на примерах из Ветхого Завета ?[/quote]
В Ветхом Завете в книге Притчей 12 глава, 10 стих написано: "Праведный печётся (заботится) и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко"
10
Ирина
05 НОЯ 18:20 #25
Ирина
Обязательно надо наказывать и жёстко
9
Люся
05 НОЯ 17:52 #24
Люся
Вот вам следствие навязываемых нам во всех средствах массовой информации чуждых нам ценностей. Следом напялят маски и пойдут людей сначала пугать из- за углов, а затем убивать.
6
N
05 НОЯ 17:01 #23
N
отдыхай
Мария,13А чему удивляться, когда их родители на всех углах призывают уничтожать бездомных собак? Учат в Интернете, что купить, чтобы отравить.А СМИ не удосуживаются контролировать комментарии и стирать такие посты ради привлечения рекламодателей и получения прибыли.Совместными усилиями взращивается поколение моральных уро довНе нападали бы бродячие животные на людей, выгуливали бы своих бойцовых собак в намордниках и на поводке (как положено по закону) не было бы у людей такой реакции на собак
А у ЛЮДЕЙ такой реакции и нет.
15
890
05 НОЯ 16:11 #22
890
возможно у них и родители такие же живодеры!Сколько тут высказываний против собак и вообще живого! Рождаются людишки и разлагаются в своих душонках"Бесовское отродье
9
Катя
05 НОЯ 15:41 #21
Катя
Я собак 30на них бы напустила