Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:55

В Брянске 23 марта пройдет митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ

Политика

2544
Наш город присоединится ко всероссийской акции протеста, которую организует партия КПРФ

Анонс предстоящего мероприятия уже появился в соцсетях. Как сказано в обращении брянских коммунистов «Сегодня с нас дерут три шкуры за тепло и воду, завтра - начнут брать плату за воздух!»

Требования участников предстоящего митинга:
- ограничить квартплату 10% общего дохода семьи за месяц
- привлечь к ответственности коррупционеров из ЖКХ
- установить предельный уровень цен на основные товары

Акция состоится 23 марта 2013 года в 11.00 часов на площади Партизан. КПРФ приглашает всех жителей Брянска принять участие в митинге.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
lenx2007
21 ИЮНЬ 05:31 #8
lenx2007
Как с Вами связаться,у меня тоже дочь учиться в этой школе, давайте вместе займемся этим вопросом,моя электронная почта lenx2007@ya.ru,пишите!
0
Тамара
23 МАРТ 03:57 #7
Тамара
"Массовые СОКРАЩЕНИЯ штата ожидаются на Красноярском комбайновом заводе, сообщили в ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ Красноярского края.
«Профсоюзы будут СЛЕДИТЬ за тем, чтобы трудовое законодательство при реорганизации предприятия и сокращении его сотрудников не нарушалось», — подчеркнули в пресс-службе федерации."(newslab.ru)
Профсоюзы будут СЛЕДИТЬ(СЛЕДИТЬ!)-вот что только и будут делать ПРОФСОЮЗЫ.
-1
Укатерина******
18 МАРТ 02:46 #6
Укатерина******
Александр вы во всем правы! мы никому вообще не нужны,а правительству темболее, у нас по сути народ безграмотный, он только что умеет читать и писать, а там во всем не очень то и разбирается! что сказать про камунистов это теже самые от единой россии справедливая россия туда же кпрф и лдпа, им сказали чтоб в тряпочку сопели а то их скинут, так вот они и сопять вот кпрф и лдпр вообще своими мандатами торгуют, а люди в них велили, вфборы это вообще филькина грамота, только зачем они нам нужны если всеравно давно уже решено кто будет президентом а кто депутатом, только деньги бюджетные тратят, что касается про банки то же процент не слабый, а какие у нас законы пренимают, вообще интересно у наших депутатов ум то есть или он полностью у них отсутствует, я думаю наверное скоро что нибудь случится просто так не может народ все это терпеть,
5
АнтиК Оммуняка
14 МАРТ 13:24 #5
АнтиК Оммуняка
10%??? да вы что там с печи что ли навернулись башней об косяк?

Каждый митинг КПРФ - это как ФЛЭШМОБ из ТРОЛЛЕЙ. По началу Встречаешь с улыбкой, а провожаешь МАТОМ... =))
3
б/п
14 МАРТ 12:57 #4
б/п
Александр555
уверен, что среди КПРФ много порядочных и достойных людей
какие люди - она же партия!
1
Александр555
14 МАРТ 12:53 #3
Александр555
Коммунисты, те кто действительно любит Россию, что же вы молчите о том, что с 1991 года мы сателлит США, что ЦБ не принадлежит России, что нам запрещено иметь собственную идеологию, что наше законодательство создавали американские советники, а ваш депутат Багаряков, когда с трибуны сказал о том что наши законы принимаются по указке посла США и показал бумагу Викеликс, то его выгнали???? Говорите главное, а то о том что у России нет суверенитета тишина, зато за Ленина глотку драть будете. Извините если кого обидел, уверен, что среди КПРФ много порядочных и достойных людей
4
р.Б. Романъ
14 МАРТ 10:59 #2
р.Б. Романъ
Cмешные же эти камуняки... Ну ладно их электорат: там болезнь Альцгеймера чередуется с б. Паркинсона - пожалеть можно... но за одни рожи этих товарищей зю сажать надо б...Чего вот им спокойно в думах не сидится? Всё в оратели лезуть..
-2
ОХу
14 МАРТ 10:42 #1
ОХу
Обалдели что-ли - квартплата 10 % от дохода семьи? А еще плюс отопление, горячая вода, газ и электричество? Не соображают что-ли что с времен совка поменялось мал-мало.