Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:23

В Брянске сняли на видео драку с участием сотрудника ГИБДД

Общество

17207
Инцидент произошел возле кафе в Бежице

В Брянске произошла драка, в которой активным участником оказался сотрудник ГИБДД. Видео прислали в редакцию «БрянскToday». Инцидент произошел вечером в Бежицком районе возле кафе.

На записи видно, что у входа в заведение стоит группа не совсем трезвых посетителей. Вероятно, ранее в кафе происходили какие-то разборки, после чего был вызван наряд полиции. На месте присутствуют и два сотрудника ГИБДД.

Мимо одного из них проходит нетвердой походкой парень, после чего инспектор начинает активно махать кулаками. Как утверждает автор видео, сотрудник ГИБДД избил мужчину по непонятным причинам. В финале инспектор нанес оппоненту удар в голову, отчего последний упал.

Другие подробности инцидента пока неизвестны. В ближайшее время мы попытаемся получить комментарий в правоохранительных органах. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Егор1
08 НОЯ 12:21 #15
Егор1
По мне так тоже показалось что ДПСник отвечал на нападение, а не сам начал.
-1
ru_leopard64
08 НОЯ 00:33 #14
ru_leopard64
мордожопые полицаи бьют детей женщин и пьяных такая вот у них сволочей работа
-11
Conn
06 НОЯ 21:02 #13
Conn
Мусорня только и способна избивать пьяного, который и на ногах еле стоит, а как только попадает на нормального человека, так получив по морде сразу бежит и сопли пускает... тьфу, гниды в мундирах.
18
Мария,13
06 НОЯ 14:49 #12
Мария,13
владимир
не пойму одного,почему полиция в общем бездействует,видимо нах надо!!!всех собрать и в обезьяник,алкашня!!!
Ну вот... попытались действовать. Вот и результат: самих обвинили в избиении
6
владимир
06 НОЯ 13:55 #11
владимир
не пойму одного,почему полиция в общем бездействует,видимо нах надо!!!
всех собрать и в обезьяник,алкашня!!!
16
Маху
06 НОЯ 12:54 #10
Маху
Мария,13
А мне показалось, что сотрудник позже вмешался в уже завязавшуюся свалку?***Пональют глаза, а потом им полицейские виноваты,когда вынуждены разбирать их самцовые разборки

Тоже так думаю... на записи хорошо видно зачинщика драки, наверное от трезвого ума он полуголый бегает... Вот только непонятно, что возле кафе с этой пьяной компанией делают сотрудники ГИБДД.
14
Мария,13
06 НОЯ 12:35 #9
Мария,13
А мне показалось, что сотрудник позже вмешался в уже завязавшуюся свалку?
***
Пональют глаза, а потом им полицейские виноваты,
когда вынуждены разбирать их самцовые разборки
15
@@@@
06 НОЯ 12:27 #8
@@@@
Евгений Вольнов
ладно, что еще так гуманно, а могли и как в Уфе

А надо было, может ума прибавило бы бухому недоумку.
45
Народ
06 НОЯ 12:24 #7
Народ
Правильно сделал. Грёбаное синюшное быдло. Нажрутся сивухи и быкуют. А как получают по рылу сразу начинают плакать, что их бедняжек обидели, а они типа вели себя как английские лорды при этом. Не будет гаишник просто так морду бить быдлу, они не дураки, они давно наученные. И камеры они видят и свидетелей вокруг полно, не ужели вы думаете что гаишники тупее этого пьяного сброда и будут беспредельничать на публике? Голову включайте, это ж не гопники и не босота тупорылая.
-6
грущик
06 НОЯ 12:03 #6
грущик
Максим
Вообще непонятно что там происходит. Винегред какой то
убил!
1
Евгений Вольнов
06 НОЯ 11:10 #5
Евгений Вольнов
К 1570 году опричное войско насчитывало уже более 6000 человек и стало представлять бо́льшую опасность для государства, чем боярские заговоры. Всевластие и безнаказанность привлекали, как выражался Курбский, «человеков скверных и всякими злостьми исполненных», практически единовластно вершивших суд. В своих «Записках о Московии» Генрих фон Штаден, немецкий наёмник, попавший в ряды опричного двора, сообщал: «Опричники обшарили всю страну… на что великий князь не давал им своего согласия. Они сами давали себе наказы, будто бы великий князь указал убить того или другого из знати или купца, если только они думали, что у того есть деньги… Многие рыскали шайками по стране и разъезжали якобы из опричнины, убивали по большим дорогам всякого, кто им попадался навстречу».
35
СЕРГО
06 НОЯ 10:36 #4
СЕРГО
не понятно кто виноват и что на самом деле там было, но как всегда во всем виноваты полицейские, а не пьяная публика !!!!
3
Максим
06 НОЯ 10:25 #3
Максим
Вообще непонятно что там происходит. Винегред какой то
0
Евгений Вольнов
06 НОЯ 10:04 #2
Евгений Вольнов
ладно, что еще так гуманно, а могли и как в Уфе
16
,.
06 НОЯ 09:49 #1
,.
Скорее всего инспектору придется на пенсию пойти не в 40 лет, а в 65.