Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 22:44

Сироту из Клинцов осудили за махинации с пенсией

1739
Сироту из Клинцов осудили за махинации с пенсией
Анастасия Чуйко незаконно получила 54 тысячи рублей, за это ее приговорили к шести месяцам исправительных работ

Мировой суд Клинцов вынес приговор 22-летней Анастасии Чуйко, которая признана виновной в совершении мошенничества при получении выплат.При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что с 5 сентября 2011 года Чуйко, являлась получателем государственной пенсии, как ребенок, потерявший одного из родителей. 

Она письменно была уведомлена о том, что должна безотлагательно извещестить сотрудников пенсионного фонда о наступлении обстоятельств, влекущих за собой изменение размера пенсии или прекращении ее выплаты.

Однако Чуйконе сделала этого, когда 17 ноября 2011 года была отчислена с очной формы обучения из техникума. В результате чего, с 1 декабря 2011 года по 31 октября 2012 года незаконно получила пенсию на общую сумму 54 тысячи 697 рублей. В суде Чуйко полностью признала свою вину.

За совершение вышеуказанного преступления суд назначил ей наказание в виде  6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 5% в доход государства условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
mixail
08 АПР 19:11 #3
mixail
Проверить бы еще пособие по уходу за детьми до полутора лет по прописке в Чернобыльской зоне.Но ни прокуратуру,ни областное правительство данные вопросы не волнуют,Нашли наконец-то кто растратил казну области,Вот вернет ребенок 54000 руб и в области будет порядок,Это же больше ,чем 21 млн
2
мария
08 АПР 18:46 #2
мария
Бедный ребёнок..
7
Мария,13
08 АПР 13:16 #1
Мария,13
Небось, девчонке жить не на что стало.
А пресса рада новость на весь свет раззвонить: преступник понес заслуженное наказание. ИМХО такие "новости" даже не стоит сообщать.