Суббота, 27 февраль 2021, 09:14

В Клинцах посадят более тысячи новых деревьев

1421
В Клинцах посадят более тысячи новых деревьев
В минувшую субботу, 5 апреля, в Клинцах состоялось торжественное открытие Года озеленения

На торжественное мероприятие, которое прошло на главной городской площади, собралось более 100 волонтёров, среди которых были школьники и работники местных предприятий. Благодаря их усилиям на главных улицах города появились новые деревья и кустарники, которые были выкопаны в тех местах, где они расти не должны: вдоль дорог и под линиями электропередачи.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, акция по озеленению Клинцов пройдет в 2 этапа. Так сейчас в лесничествах Злынки, Унечи и Мглина подбирают посадочный материал для следующей подобной акции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
незебол
08 АПР 18:02 #2
незебол
В клинцах сажают все и деревья и бандитов!
1
елена иванова
08 АПР 17:54 #1
елена иванова
У пресс-службы областного правительства больше нет дел,кроме как рассказывать об обычном субботнике в Клинцах, возведенном в ранг АКЦИЯ. Сначала под точечное строительство всё вырезали ,выпилили, а теперь "акция по озеленению" .А на переднем плане главный городской чиновник г-н Белаш, странно ,что без своего постоянного спутника г-на Беляя.Вот только башмачки надо было немножко замарать земелькой. Не досмотрела пресс-служба. Что-то часто клинцовский тандем стал светиться в областных СМИ. УЖ не собрались ли на пару в областную Думу ,а там и до губернаторства, не приведи господь,рукой достать.