Суббота, 6 март 2021, 13:15

Зарплата брянских работников культуры достигла 11 тысяч рублей

2067
Зарплата брянских работников культуры достигла 11 тысяч рублей
В этому году она должна быть доведена до средней по региону и превысить тринадцать с половиной тысяч рублей

Сегодня в концертном зале дружба глава региона Николай Денин принял участие в итоговой коллегии департамента культуры Брянской области, которую приурочили Году культуры. В своем выступлении губернатор сказал:

«Сегодня у нас во многом необычное подведение итогов работы отрасли в минувшем году. Необычайным его делает объявление Президентом России 2014 года — Годом культуры в Российской Федерации.

Таким образом руководство страны привлекает дополнительное внимание общества к вопросам развития этой важнейшей сферы, сохранения историко-культурного наследия и повышения роли российской культуры на международной арене.

С чувством благодарности к вам, уважаемые участники форума, отмечаю, что Брянщина достойно подготовилась к Году культуры. Благодаря вам, работники библиотек и музеев, дворцов культуры и сельских клубов, школ искусств и колледжей культуры в каждый уголок земли Брянской пришел этот замечательный праздник. Спасибо вам, еще раз от всех жителей Брянщины.»

Далее Николай Денин вспомнил про большие события, прошедшие в прошлом году и предстоящие в нынешнем, и перешёл в своём выступлении к зарплатам работников культуры. Как отметил губернатор, благодаря совместным усилиям всех уровней власти было обеспечено весомое повышение заработной платы.

Так, если в 2012 году средняя зарплата работников культуры Брянской области составляла менее 7 с половиной тысяч рублей, то на начало нынешнего года была более одиннадцати тысяч.

«Главная наша цель — добиться, чтобы культурой было пронизано всё, чтобы интересно и содержательно жилось не только обитателям областного центра, крупных городов. Этого, а ещё крепкого здоровья и новой творческой энергии пожелаю всем Вам!», - сказал в завершении выступления Николай Денин.

Затем состоялась церемония награждения лучших работников культуры государственными наградами Российской Федерации и Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
звезда
13 МАЙ 11:38 #12
звезда
откуда 11000? у меня до сих пор 7000 р. зарплата....брехня как всегда
-1
Basilio-007
09 АПР 09:07 #11
Basilio-007
Вот это баблище, вот это суммы. Вот за такие зРяплаты эти буджетники рвутся на митинг в поддержку Денина и едросни, конечно им ЕСТЬ что терять, деньжищи такие....
1
Николай Николаевич
09 АПР 07:26 #10
Николай Николаевич
трам-пам-пам
на моем горбе не будет сидеть ни один чинуша! ни куска хлеба, ни капельки воды! мои дети воспитываются быть опорой и защитой для своих родных. зарабатывать своими руками и на себя. сейчас нет государства, которое я бы уважала! есть только паразиты, питающиеся плодами людей ( которых они не уважают и только используют)
при написании данного комментария Вы подумали о незащищенных слоях населения? Страшно читать...
Ведь государство отвечает за всех! А Вы видимо еще очень молоды.. Ну да ладно... Я же тут тролль или енот.. Уж не знаю Кем меня тут считают..


С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
0
трам-пам-пам
09 АПР 07:20 #9
трам-пам-пам
на моем горбе не будет сидеть ни один чинуша! ни куска хлеба, ни капельки воды! мои дети воспитываются быть опорой и защитой для своих родных. зарабатывать своими руками и на себя. сейчас нет государства, которое я бы уважала! есть только паразиты, питающиеся плодами людей ( которых они не уважают и только используют)
1
Николай Николаевич
09 АПР 07:09 #8
Николай Николаевич
Уважаемые Земляки.

Почему Вы считает, что любой чиновник в первую очередь работает на "дядю", а не на Вас? Зачем Вы пытаетесь "убить" Государство в себе и в своих детях? Ведь тем самым Вы взращиваете поколение, которое действительно придя к власти будет относится к ней же так, как учили их Родители!
Необходимо прививать своим детям уважение к Государству и гос. служащему! Иначе порядка не будет.
Первые плоды Мы уже увидели на Украине.

Не дайте убить в себе Государство!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
1
трам-пам-пам
09 АПР 06:47 #7
трам-пам-пам
Департамент Адеквата
Вы что белены объелись? Какой то заговор придумали... Слишком высокого о себе мнения Вы, Уважаемый! Или просто работать не хотите вот и находите отговорки. Как дети...честное слово! ...Нам навязывают...ну ну.. А может это Вы сами смотрите чушь? Сами себя считаете биомассой?
я в отличии от вас, работаю на себя, а не на дядю, которому вы ботинки лижите. но случись "что" первым от него откреститесь. ваш ник, по моему разумению, весьма не отражает действительности. как то лучше подойдет -"иудушка", помните 30 серебряников? отвечаю на ваш вопрос: ДА - не хочу работать! работала на гос. работе - поняла (благо быстро), что меня используют. я не умею и не хочу быть рабом. в данный момент работаю на себя - и ИМЕЮ ЧЕСТЬ посылать вам подобных. да, и не утруждайтесь ответом, так как я считаю вас троллем))
2
Мимо проходил
09 АПР 05:38 #6
Мимо проходил
Ключевое слово в названии статьи - "достигла".
Интересно, а какого уровня достигла зарплата того же Денина?
-4
Николай Николаевич
09 АПР 04:59 #5
Николай Николаевич
трам-пам-пам
год культуры! до чего же во всем лицемерие! ни кому не нужно, что бы обычный человек, учился, развивался, наконец - думал! а вдруг - чего надумают? да сообразят? нужны только люди - роботы, которые как биомасса работают и производят себе подобных, для того, что когда они сами умрут от непосильного труда - их дети заменят их на посту.обратите внимание, на то что вещают нам первые каналы? какие передачи? "малахов - пусть говорят" с утра "здорово жить" и прочее дерьмо, обыдляющее. нам навязывают смотреть на "самый низ" и становиться похожим. а год то у нас - культуры!!! ой, накипело...[/quote]
Вы что белены объелись? Какой то заговор придумали... Слишком высокого о себе мнения Вы, Уважаемый! Или просто работать не хотите вот и находите отговорки. Как дети...честное слово! ...Нам навязывают...ну ну.. А может это Вы сами смотрите чушь? Сами себя считаете биомассой?

С Уважением Департамент Адеквата!

[quote name="незебол"]ну [censored] теперь
А Вот Вы не незебол!!! И перестанет использовать его аккаунт!

Без Уважения Народный Департамент Адеквата!
2
незебол
09 АПР 04:45 #4
незебол
ну охуеть теперь
4
Проходила мимо
08 АПР 21:27 #3
Проходила мимо
А с каких пор средняя по региону 13 тысяч?
8
трам-пам-пам
08 АПР 20:00 #2
трам-пам-пам
год культуры! до чего же во всем лицемерие! ни кому не нужно, что бы обычный человек, учился, развивался, наконец - думал! а вдруг - чего надумают? да сообразят? нужны только люди - роботы, которые как биомасса работают и производят себе подобных, для того, что когда они сами умрут от непосильного труда - их дети заменят их на посту.обратите внимание, на то что вещают нам первые каналы? какие передачи? "малахов - пусть говорят" с утра "здорово жить" и прочее дерьмо, обыдляющее. нам навязывают смотреть на "самый низ" и становиться похожим. а год то у нас - культуры!!! ой, накипело...
8
Ёлка
08 АПР 18:28 #1
Ёлка
"Зарплата брянских работников культуры достигла 11 тысяч рублей.
В этому году она должна быть доведена до средней по региону и превысить тринадцать с половиной тысяч рублей." Ага, и тогда будет вам счастье!