Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:57

Государство ничего не должно

Мем дня

1712
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Мальдива
08 НОЯ 16:11 #16
Мальдива
Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета
Ольга Глацких улетела на Сейшельские острова на следующий день после отстраненная от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области за высказывания о молодежи. Как сообщает портал 66.ru, в путешествие она отправилась в компании депутата регионального законодательного собрания Александра Серебренникова. Именно ему принадлежит отель в центре Екатеринбурга, который фигурирует в материалах проверки, организованной следственным комитетом.
http://nsn.fm/hots/glackikh-uletela-na-seyshely-posle-otstraneniya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
0
КРУ
08 НОЯ 14:26 #15
КРУ
Егор1
Тупые правда чтоль?
Они настолько тупые, что оформляют загранкомандировки по нескольку дней и думают, что все будет шито крыто
4
Егор1
08 НОЯ 12:24 #14
Егор1
Все же техника в руках дикаря это кусок железа... Уж сколько народу попалось за всевозможные видео, аудиозаписи, которые сами же и выложили на обозрение (то свадьба дочки судьи, то побои, то высказывания всякие) - ничему не учатся. Тупые правда чтоль?
3
Леонидович
07 НОЯ 21:01 #13
Леонидович
Для умеющих читать я и не поленился перевести значения аргоизмов. Но для этого нужно -как мин - понимать прочитанное.
Про принятое обращение к старшим рассказать?
Ваш пересказ про то, кто и чем занимаентся в бродячем цырке на Охотном Ряду 5, не нов - к обсуждаемому предмету не относится. Примерно, как выкрики от запутинских портянышей "а в Америке негров убивают"- по любому российскому скандалу. Потому и никаких принципиальных различий между демагогами - агитаторами, что pro что contra (перевести и это?) я и не нахожу.
С лучшими пожеланиями,
9
Евгений1
07 НОЯ 20:53 #12
Евгений1
Все правильно сказала и пострадала за правду.
5
Sergio
07 НОЯ 17:13 #11
Sergio
Леонидович
Sergio Степаныч ©Sergio Как вам такое от дикого, невежественного Едроссовца: Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингахhttps://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingahА что, более умных там нет? Жуткий дефицит?Умные есть, но это не показатель. ... Иначе не соблюдаешь понятия преступной власти РФ, то есть не свой, таких уже давно изгнали...Вот только эмоций многовато, уважаемый. И в определениях Вы слегка запутались. Во-первых, "серая девушка" как бЭ - олимпийская чемпионка, значит не вполне серая. Там медали по блату не выдают. Во-вторых, высказала она ровно то, что давным- давно соложилось в родимой державе, без участия ораторши. В-третьих, не того уровня эта "девушка", как депутат ГД или губер. И даже зам губера. В-четвертых, Дорогими соотечественниками правят как раз не по "понятиям", а по "беспределу", по - баклански (приемами мелкой шпаны), более того, шпаны из колонистской дисциплинарной секции, упивающейся безнаказанностью. Отчасти и по идеологии "приблатнённой мусарни", когда днем -законность, моральный облик и ЗОЖ, а вечером - водка и б...и. Т.с. не отходя от кассы.Извините за многа букофф

Если ты считаешь садиться на шпагат и показывать промежность вагины в 4D величайшим достижением и олимпийские чемпионы имеют обязательно серое вещество - это ты ошибаешься, им как раз серого вещества много и не требуется.Роднина разгадывает в думе сканворды, Валуев всех пугает. Если бы у этой девахи, 7 классов образования по факту было хотя бы немного мозгов, то она бы не стала нести такую чушь, даже по приказу. А на фене я разговаривать не умею.
8
Леонидович
07 НОЯ 16:45 #10
Леонидович
PS. Так "уволена" или всё же "отстранена от работы на время служебной проверки"? - интересуюсь...
6
Леонидович
07 НОЯ 16:43 #9
Леонидович
Sergio
Степаныч ©Sergio Как вам такое от дикого, невежественного Едроссовца: Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингахhttps://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingahА что, более умных там нет? Жуткий дефицит?Умные есть, но это не показатель. ... Иначе не соблюдаешь понятия преступной власти РФ, то есть не свой, таких уже давно изгнали...

Вот только эмоций многовато, уважаемый. И в определениях Вы слегка запутались. Во-первых, "серая девушка" как бЭ - олимпийская чемпионка, значит не вполне серая. Там медали по блату не выдают. Во-вторых, высказала она ровно то, что давным- давно соложилось в родимой державе, без участия ораторши. В-третьих, не того уровня эта "девушка", как депутат ГД или губер. И даже зам губера. В-четвертых, Дорогими соотечественниками правят как раз не по "понятиям", а по "беспределу", по - баклански (приемами мелкой шпаны), более того, шпаны из колонистской дисциплинарной секции, упивающейся безнаказанностью. Отчасти и по идеологии "приблатнённой мусарни", когда днем -законность, моральный облик и ЗОЖ, а вечером - водка и б...и. Т.с. не отходя от кассы.
Извините за многа букофф
5
Sergio
07 НОЯ 14:39 #8
Sergio
Степаныч ©
Sergio Как вам такое от дикого, невежественного Едроссовца: Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингахhttps://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingahА что, более умных там нет? Жуткий дефицит?

Умные есть, но это не показатель. Если политическая система РФ сгнила и догнивает, то некоторые умные, подленько будут отсиживаться, рулить бизнесом из думы, а дурачков кидать на мины, а голосовать будут за закон все депутаты молча и покорно. Иначе не соблюдаешь понятия преступной власти РФ, то есть не свой, таких уже давно изгнали.Последний работающий депутат думы РФ был Дима Гудков, а сейчас осталисись подлецы, клоуны и трусы!
12
Иван Сергеевич
07 НОЯ 14:24 #7
Иван Сергеевич
Знакомые в ЕС уже получает не должную пенсию 1300 Евро,а моя мать в Брянске 10700 рубле!? Ужас.
4
Степаныч ©
07 НОЯ 14:21 #6
Степаныч ©
Sergio
Как вам такое от дикого, невежественного Едроссовца: Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингахhttps://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingah

А что, более умных там нет? Жуткий дефицит?
9
Sergio
07 НОЯ 14:12 #5
Sergio
Как вам такое от дикого, невежественного Едроссовца:

Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингах

https://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingah
14
Грамотный
07 НОЯ 13:48 #4
Грамотный
?
Вам кто-то по разнарядке всякую дурь присылает, что вы не можете отказаться и размещаете?

Ну что Вы .... Один из наших уже исторических руководителей сказал и издал указ в котором........ боярам в Думах говорить по ненаписанному, дабы дурь всякого видна была...
Очень дальновидно сказано, неправда ли?
-3
Sergio
07 НОЯ 13:30 #3
Sergio
Я бы ей вдул, не так, как это делает на картинке один из грязных персонажей русскости, а эротишно. Что вы хотели от глупой и серой девчушки, у которой фактически 7 классов образования, где она сама призналась. Беда в том, что с покорного и молчаливого согласия основного населения РФ ставят дичь управлять страной, да ещё с молодежном направлении. Это мне напомнило гнилой Совок, где уборщицам и кухаркам предлагали управлять страной! Результат правления мы видели, это развал Совка и нищета, где до сих пор бредят некоторые кровавыми серийными убийцами типа Сталина.
4
?
07 НОЯ 13:26 #2
?
Вам кто-то по разнарядке всякую дурь присылает, что вы не можете отказаться и размещаете?