Среда, 25 май 2022, 13:51

Многострадальную дорогу на Романа Брянского почти достроили

3951
Многострадальную дорогу на Романа Брянского почти достроили
9 ноября объект должна принять комиссия

Напомним, в областном центре завершается строительство многострадальной дороги на улице Романа Брянского. Она соединит Авиационную со Смоленской трассой. Сегодня, 7 ноября, степень готовности магистрали оценили замгубернатора Юрий Мокренко и глава города Александр Хлиманков. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

На данный момент сделаны асфальтовое покрытие, тротуары, освещение, ограждения и ливневка. Все силы брошены на участок примыкания к федеральной трассе. В пятницу планируется предоставить готовую дорогу комиссии по приёмке. По словам Александра Хлиманкова, магистраль введут в эксплуатацию в ближайшее время. 

— Это очень важный участок. Дорога сделает нашу жизнь более комфортной, а город - современным и удобным для брянцев, — заявил градоначальник. В завершение совещания предложили разрешить въезд и выезд с улицы Романа Брянского на Авиационную с правым поворотом. Предполагается, что таким образом удастся избежать пробок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
08 НОЯ 18:57 #27
R
Про левый поворот в заметке действительно ничего не написано. Все могли и что-то себе придумать.
Грамотный
Олег...нельзя будет поворачивать налево с Авиационной на Романа Брянского и на Смоленскую трассу....Почитай внимательней заметку. Может быть там найдёшь ответ. Но написано именно так как все и поняли, но кроме тебя.
6
Steph Curry
08 НОЯ 14:11 #26
Steph Curry
Не забудьте побольше чернозёма насыпать вокруг тротуаров и проезжей части. Чтоб всё в грязи утопало. А то если вдруг чисто будет, мы испугаться можем с непривычки.
6
Елена
08 НОЯ 13:41 #25
Елена
Ха! Как же освещение готово! А света на данном объекте, в вечерние и утренние часы, до сих пор не наблюдается!
5
Дмитрий
08 НОЯ 13:28 #24
Дмитрий
Думаю буду заминусован, но думаю большинство комментаоров тут панику рано поднимает. Да, косяк есть на примыкании около Куба, но мне кажется масштаб бедствия будет не такой как все себе представляют. Сейчас например там постоянно стоят, заезжают и выезжают машины. Не думаю, что что-то координально изменится.
А в ледующем году будет реконструкция авиационной и все доллжны будут доделать. Неужели кто-то думает, что так все и останется?
Помню сколько нытья было про кольцо полтинника, что будет только хуже, пробки не исчезнут и т.д. Сейчас явно видно улучшение обстановки на этом участке. Поэтому стоит немного подождать, прежде, чем делать какие-либо прогнозы.
7
Больше
08 НОЯ 13:19 #23
Больше
Вижу
Интересно, кто будет виноват?
Хлиманков и Сафонова, желающие поскорее отчитаться за федеральный бюджет и сдать дорогу как объект в эксплуатацию. Чтобы получить поскорее новый транж бабла федерального на строительства дороги от Метро до ЖД.
11
Вижу
08 НОЯ 12:46 #22
Вижу
Выезд на Авиационную не готов. Там сужение, по обеим сторонам (Пилотов и Горбатова) светофоры, режим которых надо учесть. Будет коллапс, встанет всё и у всех. Интересно, кто будет виноват?
10
Карина Викторовна
08 НОЯ 11:44 #21
Карина Викторовна
Старый декан
А со стороны Авиационной кто будет доделывать?


А главное БТ не написал - в следующем году запланирован капитальный ремонт ул. Авиационной, вот поэтому и не доделывают.
17
Иван Сергеевич
08 НОЯ 11:31 #20
Иван Сергеевич
Надеемся что освещение дороги тоже будет.
16
Карина Викторовна
08 НОЯ 11:27 #19
Карина Викторовна
Тротуары они доделали? Я уже писала, что от шиномотажа до спортмастера даже конь не валялся.
17
Ивани
08 НОЯ 11:00 #18
Ивани
Ну всё дождались! теперь как заживем с "новой" то, дорогой, как в сказке... Маразм не истребим в этом стране.
6
Грамотный
08 НОЯ 09:45 #17
Грамотный
Олег
С чего некоторые коментаторы взяли, что нельзя будет поворачивать налево с Авиационной на Романа Брянского и на Смоленскую трассу.Мне кажется имеется ввиду, что поворот направо будет всегда разрешен по изменением , недавно в внесенным в ПДД, а поворот налево - только по светофору.

Почитай внимательней заметку. Может быть там найдёшь ответ. Но написано именно так как все и поняли, но кроме тебя.
-4
Олег
08 НОЯ 09:35 #16
Олег
С чего некоторые коментаторы взяли, что нельзя будет поворачивать налево с Авиационной на Романа Брянского и на Смоленскую трассу.
Мне кажется имеется ввиду, что поворот направо будет всегда разрешен по изменением , недавно в внесенным в ПДД, а поворот налево - только по светофору.
9
антоний
08 НОЯ 08:47 #15
антоний
Учитывая все нюансы съезда и выезда на новую дорогу, - это будет прекрасная трасса для ночных гонщиков. Да и не только ночных.
15
Ъ
08 НОЯ 08:19 #14
Ъ
А чего вы ждали от этих тормозов? Светофор на въезде в Фокинский поставили, через месяц дошло, что неплохо бы там кнопку прикрутить. Так и здесь будет. Месяцев 6 полгорода простоит в пробке, раз 500 об этом скажут в интернетах, тогда и до них дойдёт, что что-то не так. А там глядишь лет через 5-10 будет там новое кольцо. И все будут довольны. Ну почти все. Все, кроме жителей города, но тут ,как говорится, народ имеет ту власть, которую заслуживает.
3
R
08 НОЯ 07:57 #13
R
Авиаторы, вперед!
Старый декан
А со стороны Авиационной кто будет доделывать?