Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 08:02
sitilink

Жители Брянска стали чаще воровать газ

1489
Жители Брянска стали чаще воровать газ
За незаконную врезку можно получить до двух лет лишения свободы

В Брянске заметно участились случаи незаконного подключения к газопроводу. В связи с этим городская администрация напоминает, что с августа этого года за противоправные действия заметно ужесточилось наказание.

Теперь за воровство газа предусмотрена уголовная ответственность. Так, за повторное преступление потребителю будет грозить штрафа до 80 тысяч рублей, либо в размере зарплаты или иного дохода за 6 месяцев.

Кроме того, виновный будет приговорён к 360 часам обязательных работ, исправительным работам на срок до одного года или принудительным работам. Также возможно и лишение свободы до двух лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
норка
08 НОЯ 10:57 #6
норка
После введения пенсионной реформы на..ть наше государство-дело богоугодное
4
Анна
08 НОЯ 09:40 #5
Анна
А какой срок ворам из государства дать за то,Что они обворовывают нас?
Васильева,Сердюков,тебе привет пламенный. И еще у государства украсть за радость,а вот у человека,ближнего своего-это подло,срок давать надо.
7
Грузчик
08 НОЯ 09:28 #4
Грузчик
Как не стыдно ворочать у Миллера с Сеченым это же их газ
12
Миха
08 НОЯ 05:27 #3
Миха
Газ достояние России,а подвести к дому честно нет возможности у людей ,довел Путин народ со своим правлением
5
=
08 НОЯ 02:05 #2
=
Ага.Пенсионеры одолевают.Бегают с бидонами молошными и лобзиками.
14
Паштет
08 НОЯ 00:26 #1
Паштет
Правильно и делают!!!