Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:35
export32

Брянские губернатор рассказал о готовности к зиме вице-премьеру Мутко

923
Брянские губернатор рассказал о готовности к зиме вице-премьеру Мутко
Вчера прошло совещание в режиме видеоконференции

Вчера, 7 ноября, в правительстве Российской Федерации в режиме видеоконференции прошло селекторное совещание, которое провёл Виталий Мутко. На нём обсудили подготовку жилищно-коммунального хозяйства к зиме. В мероприятии принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Он сообщил, что в регионе на сто процентов готовы к предстоящим холодам. Со стороны властей и надзорных органов обеспечивается постоянный контроль за объектами ЖКХ и энергетического комплекса. Заменены 55,7 километров ветхих тепловых сетей.

Также из регионального бюджета выделено более восьми миллионов рублей. За эти деньги отремонтируют водонапорные башни, артезианские скважины, сети водоснабжения и водоотведения. Работы завершены на большинстве объектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Устин
08 НОЯ 18:36 #5
Устин
Кто ж его уволит?
1
Асклепий
08 НОЯ 15:30 #4
Асклепий
Жулика с купленным в переходе дипломом уволили или нет из Брянсккоммунэнерго?
7
Типоз
08 НОЯ 12:32 #3
Типоз
Да насчёт стопроцентной готовности заливают, мы на себе это ощущаем.
9
житель
08 НОЯ 11:38 #2
житель
Это о каком контроле за энергетическим комплексом говорит господин Богомаз? Люди мерзнут в своих квартирах. Брянсккоммунэнерго не дает тепло в необходимом количестве, т.е. не предоставляет оплачиваемую жителями услугу в полном объеме уже на протяжении более месяца. Больше четырех тысяч обращений диспетчеру Брянсккоммунэнерго. А губернатор делает вид, что ничего не знает. И рапортует о том, что якобы все у нас хорошо и жалоб нет.
7
Аллах Акбар
08 НОЯ 09:59 #1
Аллах Акбар
А проверили Мутко на допинг, а то ВАДА отменит все 100%.