Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:10

В Брянске обещают расширить Авиационную улицу

Общество

1173
На перекрестке с Романа Брянского установят светофор

Напомним, в областном центре почти достроили многострадальную дорогу на улице Романа Брянского. Открыть движение по магистрали планируется после 9 ноября. Чтобы избежать транспортных заторов, установят знаки, которые позволят осуществлять въезд и выезд на Авиационную с правым поворотом.

В пресс-службе городского совета народных депутатов сообщили, что в следующем году проведут капитальный ремонт улицы Авиационной. Планируется расширить дорогу.

Также установят светофор на перекрёстке с Романа Брянского. Его работу обещают синхронизировать так, чтобы обеспечить сквозной проезд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ТП
09 НОЯ 08:07 #5
ТП
Обещание без сроков!!! Дорога которую они хотят реконструировать пока только проект на бумаге. Проект должен просчитаться по смете, пройти публичные слушания, пройти государственную экспертизу, найти денег, пройти тендер на торгах и только потом строительства. А с учетом того, что у них были проблемы с торгами целое лето по РБ, то тут тоже они будут. Я вам гарантирую это 2020 год)
0
БПП
09 НОЯ 07:41 #4
БПП
Расширять дороги - это утопие. И не важно что будут говорить мол места машинам мало, их становится и в этом случае будетс становиться только больше. Наука о городах - урбанистика, говорит о бессмысленности расширения дорог и проездов в населённых пунктах в угоду движения автотранспорта, при этом ухудшаются условия для комфортного проживания и передвижения населения. Крупные европейские города уже давно пострадали от подобного подхода и сделали выводы. А мы же на других не смотрим. Вопросы нужно решать с точностью да наоборот.
2
Rys0032
08 НОЯ 22:23 #3
Rys0032
Как бы после кап. ремонта Авиационной не получилось, как сейчас вдоль ТЦ Айсберг - электроопоры посередине тротуара.
3
Водитель
08 НОЯ 20:27 #2
Водитель
То, что дорогу откроют - очень хорошо. А вот светофор вряд ли синхронизируют, т.к. этот вопрос поднимался 2 года назад https://bryansktoday.ru/2016102442771/bestblog/Nepravilnye-svetofory.html , а толку НОЛЬ!
-3
R
08 НОЯ 20:18 #1
R
Вот. Правый поворот. И народ ревет: что он нам несет?)))