Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:31
sitilink

В Брянске жильцы аварийных домов на Советской продолжают битву с чиновниками

1194
В Брянске жильцы аварийных домов на Советской продолжают битву с чиновниками
Глава города, тяжело вздыхая, пообещал решить проблему

Мы уже рассказывали о проблеме жильцов домов №73 и №75 в Брянске по улице Советской, расположенной в одноименном районе областного центра. Ветхие и аварийные строения уже давно должны были снести, а людей расселить в новые квартиры. Однако чиновники не спешат выполнять свои обязанности. Жители устали обивать пороги кабинетов. Между тем, дома буквально разваливаются. 

В любой момент могут рухнуть стены или потолки. Люди признаются, что им страшно находиться в своих жилищах, и они не знают проснутся ли на следующее утро. Корреспондент «БрянскToday» обратился с данным вопросом к главе областного центра Александру Хлиманкову и спросил, когда расселят опасные дома.

В ответ градоначальник не сообщил никакой конкретики. Он лишь вздохнул и заявил, что проблему будут решать. Тем временем, жильцы не намерены сдаваться. Через две недели у них назначена встреча в Москве с представителями Минстроя России.

Кроме того, на днях из Генеральной прокуратуры РФ пришло письмо с уведомлением о принятии вопроса на рассмотрение. Что касается городских властей, то они до сих пор не хотят шевелиться.

— Никто никаких мер не принимает, - заявили жильцы аварийных домов по улице Советской в телефон разговоре с журналистами «БрянскToday».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
10 НОЯ 16:23 #2
В СПОРТЛОТО не пробовали?
Обычно подают в суд и потом уже пороги разбивают.С решением на руках.
Чтоб местатели не мечтали о спортивных супермегапуперцентрах спорта.а занимались более насущными делами.
7
ShaRd
09 НОЯ 11:42 #1
ShaRd
COMMENT_TEXT_QUOTE
тяжело вздыхая, пообещал
уработался, бедный