Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:34
sitilink

В Брянске в ноябре закончатся работы по ремонту коллектора

2826
В Брянске в ноябре закончатся работы по ремонту коллектора
Горожан обещают избавить от пробок

Напомним, что из-за ремонта коллектора Брянск каждый день стоит в огромных пробках. Ограничение движения по улице Спартаковской (от улицы Карачижской до ул. Урицкого) в Советском районе создало серьезные проблемы горожанам. 

Ранее глава Брянска Химанков ранее уже просил людей потерпеть. В мэрии подчеркивают, что иного способа провести важные работы нет. Коллектор 5А в Советском районе Брянска построили ещё в 1967 году. Стенки огромных железобетонных труб истончились почти на две трети, а в некоторых местах попросту истлели. Это, напомним, стало одной из причин страшной трагедии 2012 года, унесшей жизнь полуторагодовалого малыша.

Глава региона Александр Богомаз распорядился выделить на ремонтные работы более 400 млн рублей. Зато после ремонта обновленный коллектор будет служить десятилетиями. В мэрии обещают, что до конца ноября все работы будут закончены и движение по привычным маршрутам возобновится.

Фото Александра Чернова

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Рекламчик
13 НОЯ 09:38 #8
Рекламчик
Да что вы жрете такое что гавно трубы разъедает?!
11
ПОЛ БРЯНСКА
12 НОЯ 09:30 #7
ПОЛ БРЯНСКА
сношают этим коллектором. Летом, когда город был в отпусках и полупустым власти не шевелились. По выходным там работы не ведутся. Работников почти нет. И огромнейшая пробка по городу. Таким скотом может быть только Xлиманков.
-1
Пощщам
12 НОЯ 09:08 #6
Пощщам
Владимир Семёнович
Обещали закончить к концу октября. Теперь уже окончание в конце ноября. Очередное враньё власти.

где вы берете эти даты??
12
Владимир Семёнович
11 НОЯ 10:50 #5
Владимир Семёнович
Обещали закончить к концу октября. Теперь уже окончание в конце ноября. Очередное враньё власти.
10
shard
11 НОЯ 10:43 #4
shard
ага, на самолете, где ребенка смыло, поменяли (этим летом как понимаю в очередной раз меняли), а дерьмом несет до сих пор - даже с деревень люди удивляются, говорят у них таких ароматов нет.
1
Лесомшел
10 НОЯ 21:45 #3
Лесомшел
Потерпим, лишь бы не смыло в фекалии. Воняло там знатно, конечно. Осталось новые очистные построить, с более глубокой переработкой нашего дерьма.
19
ёпрст
10 НОЯ 14:42 #2
ёпрст
ну да лампы в уличных светильниках уже заменили 18.03.18? Вчера на Красноармейской Ленина темень. не поймешь как на улице вечером Хлимаков с Мокаровым попрощаться друг друга находят
-6
Аллах Акбар
10 НОЯ 14:05 #1
Аллах Акбар
Какать меньше надо,что бы трубы не портились!