Понедельник, 1 март 2021, 04:26

Посол Ирландии: "На Брянщине хорошо заботятся о детях-сиротах"

1490
Посол Ирландии:
Оуэн О Лири выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с регионом

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера Брянскую область посетили посол Ирландии в РФ Оуэн О Лири с супругой, директор Ирландской благотворительной организации «В Россию с любовью» Дебби Диган со своими представителями и представители студии Brown Bag Film Дамиен О Коннер и Эдель Бирн.

В начале своей поездки на Брянщину гости посетили мемориальный комплекс «Хацунь» и затем отправились в Сельцовскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, где встретились с главой региона Николаем Дениным. 

Перед гостями дети выступили с небольшой концертной программой, после чего состоялся просмотр анимационного фильма «Аня», который создали в студии Brown Bag Film. Этот фильм повествует о девочке, волею судьбы оказавшейся в детском доме, и учит никогда не сдаваться.

По словам посла Ирландии, в Брянской области хорошо заботятся о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Он выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
leocik
10 АПР 06:19 #2
leocik
ну, похвалил-то Ирландец, а Ирландия вроде никогда с нами не конфликтовала, им своих рогов с грит бритайн хватает
-1
Санёк
10 АПР 05:04 #1
Санёк
Ну если иностранец похвалил, значит дети хорошо вымирают, потому что то иностранцы никогда не хвалят то что идёт на благо нашей страны.