Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:33
sitilink

Брянский паровоз «Овечка» восстановят для ретро-поездок

1794
Брянский паровоз «Овечка» восстановят для ретро-поездок
Железнодорожники объяснили исчезновение памятника

Мы уже рассказывали о вчерашнем исчезновении в Брянске памятника паровозу «Ов - 7587» - знаменитой «Овечки». Он стоял на постаменте около Локомотивного депо в Фокинском районе. В пресс-службе МЖД прокомментировали таинственную пропажу.

По словам железнодорожников, паровоз сняли с постамента для восстановительных работ. Их проведут на специализированном предприятии. После того, как в «Овечку» вдохнут вторую жизнь, её вернут на прежнее место.

Также она будет принимать участие и в поездках ретро-поездов. Пока же пустующее место займёт раритетный парово серии ЭР, который прибыл в ЮУЖД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
?.,
11 НОЯ 10:19 #4
?.,
Yuriy N. KARPENKO
Очень большая просьба к Губернатору, который согласно опубликованным рейтингам, с ускорением набирает влияние.Используя своё растущее влияние пожалуйста:1) добавьте на Партизанскую поляну Т-34;2) верните станок ДИП к ПТУ на Покровской горе;3) верните пожарку-полуторку на место;4) размуруйте паровоз на 2м Брянске. А то он выглядит кастрированным;5) верните паровоз на Бр.1;6) побольше поставьте в Брянске скульптурок невоенной направленности.Всё это поможет развернуть направление реального ускорения изменения соцнапряжонки, а может и уменьшить её...

На 2-ом Брянске, это все что устанавливали и размуровывать там нечего. /в детстве сам лично толкал этот кусок паравоза по рельсам. Наверно с месяц прокладывали рельсы и лапами катили вручную на то место где сейчас стоит/
0
Александр
11 НОЯ 09:35 #3
Александр
Верните! !!
3
Yuriy N. KARPENKO
11 НОЯ 07:13 #2
Yuriy N. KARPENKO
Очень большая просьба к Губернатору, который согласно опубликованным рейтингам, с ускорением набирает влияние.
Используя своё растущее влияние пожалуйста:
1) добавьте на Партизанскую поляну Т-34;
2) верните станок ДИП к ПТУ на Покровской горе;
3) верните пожарку-полуторку на место;
4) размуруйте паровоз на 2м Брянске. А то он выглядит кастрированным;
5) верните паровоз на Бр.1;
6) побольше поставьте в Брянске скульптурок невоенной направленности.
Всё это поможет развернуть направление реального ускорения изменения соцнапряжонки, а может и уменьшить её...
6
Черная Гора
11 НОЯ 01:10 #1
Черная Гора
"Паровоз сняли с постамента и направили на восстановительные работы на специализированное предприятие. После обновления легендарная «Овечка» вновь встанет на рельсы и будет принимать участие в поездках ретро-поездов», — оперативно отреагировали на публикации в СМИ об исчезновении раритетного паровоза «Ов — 7587» в пресс-службе Московской железной дороги.-----"Встанет на рельсы "и" вернется на прежнее место" -это совсем не одно и тоже...пора фильтровать базар..