Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 22:25

Горожане пожаловались брянским чиновникам на текущую крышу

1275
Горожане пожаловались брянским чиновникам на текущую крышу
Первый замглавы горадминистрации Николай Лучкин и депутат горсовета Виктор Корхов провели приём граждан по личным вопросам

Первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин и депутат Брянского городского Совета народных депутатов Виктор Корхов провели приём граждан по личным вопросам. В школе №52 они пообщались с жителями Бежицкого района.Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Жительница улицы Орловской рассказала, что в их доме №28, 1982 года постройки, требуется выполнить капитальный ремонт кровли. В прошлом году по предписанию жилищной инспекции работы были проведены лишь над первым подъездом. 

Как выяснилось позднее — без должного качества. Выслушав заявительницу, Николай Лучкин сообщил, что в ближайшее время будет проведено повторное комиссионное обследование кровли. В зависимости от его результатов примут соответствующее решение по объёмам ремонта. 

Одна из заявительниц из микрорайона «Автозаводец» пожаловалась на неудачное расположение остановки общественного транспорта. По её словам, в дождливое время года пассажирам приходится буквально идти по лужам, чтобы дойти до маршрутки или при выходе из неё. 

Лучкин с проблемой рассказал ей, что работы по обустройству участка дороги начнутся в середине апреля. В частности, в этом месте должна появиться водоотводящая труба. Также женщина попросила помочь с установкой ограждения одной из детских площадок микрорайона. 

Обращались к чиновнику с просьбой оказания помощи в финансировании выступления команды КВН «Сборная Партизанского края», приведения в надлежащее состояние дороги и ограждения на кладбище в Бежичах.

Попросили горожане у власти приобрести музыкальную аппаратуру для школы №52 и проверить систему отопления в доме №44 в микрорайоне Московском. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить