Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:24

Ставший звездой соцсетей брянский солдат Вася уехал на дембель

Общество

41163
Он передал читателям привет и позвал на службу в армию

Напомним, в сентябре брянский солдат Вася удивил пользователей оригинальным танцем. Видео он опубликовал на одном из популярных каналов в мобильной музыкальной социальной сети TikTok. Ролик стремительно набирает просмотры. Только на нашем сайте ролик посмотрели более 76 тысяч человек.

Танцующего Васю поддержали многие пользователи. Некоторые опасались, что ему достанется от командиров. Сегодня, 11 ноября, редакции «БрянскToday» стала известна дальнейшая судьба Васи.

Выяснилось, что за выходку с выкладыванием видео в сеть, где он нарушает режим службы дежурного по роте, ему грозило 30 суток гауптвахты. Но за него вступился командир и убедил руководство части строго не наказывать героя видео, тем более за неделю до нашумевшего случая был подан рапорт о его поощрении.

Руководством части было принято решение не посылать его на губу, а дать Васе шанс исправиться. Этот шанс Вася использовал в полном объеме. Вчера, 10 ноября, солдат вышел на дембель и специально для наших читателей, а также всех брянцев, записал новый видеоролик. На этот раз без танца.

- Рекомендую всем идти служить в армию, так как сейчас здесь очень хорошо, очень вкусно кормят, и за государственный счет еще и обучают. Я, к примеру, за счет государства получил удостоверения об обучении профессиям механик-водитель и крановщик. Возможно, я подумаю о подписании контракта, - рассказал Вася.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
василий 32
17 НОЯ 17:04 #25
василий 32
знающий
АлексейСын сейчас служит. Одни наряды через день! Ну и для чего тогда эта служба?чтобы от мамкиной титьки дететку оторвать и сделать из мальчика мужчину.

"Знающий" ты сам служил, может ты, под термином "мужчина", имеешь в виду тех, кого оттуда в мирное время гробах привозят. Я служил и много покойников видел за два года, не всем армия подходит.
0
знающий
14 НОЯ 10:16 #24
знающий
Алексей
Сын сейчас служит. Одни наряды через день! Ну и для чего тогда эта служба?

чтобы от мамкиной титьки дететку оторвать и сделать из мальчика мужчину.
3
Дмитрий Крылов
13 НОЯ 19:37 #23
Дмитрий Крылов
Спортсмен79
Вкусно кормят и так ему хорошо служить... Послужил бы он в 98 м, в мой призыв, когда из только из нашей группы троих в Чечню забрали. Не до танцев было бы. Ни жратвы, ни стабильности, дедовщина.

брехня... я служил 97-99 ни в какую Чечню в этот период не забирали, дедовщина была, а вот телефонов не было сотовых, что до танцев они тоже были, только назывались они конкурсами художественной самодеятельности. там и танцы были, и песни и даже частушки, и я не сказал бы что тогда плохо кормили, но сейчас солдат кормят лучше..
1
Алексей
13 НОЯ 11:31 #22
Алексей
Сын сейчас служит. Одни наряды через день! Ну и для чего тогда эта служба?
2
василий 32
13 НОЯ 08:44 #21
василий 32
... фартовый лох.
3
Местный житель
13 НОЯ 08:28 #20
Местный житель
прапор
ИванИх зачем вообще на Год забирают???что бы корки крановщика получить...Мы 3 года Служили...и не только танцевали...Вот у Нас ДМБ был Так Был!!!!Сделали бы контракт 3-5 лет.И отучились и отслужили....И не хочешь так научишься Родину защищать!30 суток Губы.....у нас Командир базы мог 10 суток дать.1-го ранга 7 суток....из 12 месяцев службы ...месяц на губе???Так от туда и домой уйти можно....Сейчас в Армии даже сон (отдых) дневной. Это пионерский лагерь если не детсад. Подкачался бы хоть за годик, чтоб девчонки глаз положили. А насчёт контракта пока думать будешь, уже не возьмут и по контракту. Надо было сразу оставаться.


Где ты дневной сон и вкусную еду видел? В Клинцах не кормят и нет понятия дневного сна. Подкачаться? В Клинцах? Как ты подкачаешься без еды? Они там за свой счёт многие кормятся. Один кусок за приём пищи. Хорошо если хлеба хоть одного куска хватит. Супы разведённые из пакетиков в столовой, такое же второе. В мотострелковых войсках живут до сих пор принципу 90-х. Ему повезло, что они живут уже в казармах, а до этого часть моталась по палаткам в землянках и КИМБам. Почти у каждого второго пневмония была, а у каждого третьего по три раза. И обморожения на учениях в Мулино.
2
Свеча
13 НОЯ 06:58 #19
Свеча
Что вы на парня накинулись? Нормальный человек, креативный, добрый и положительный. Парень только начинает жить. Пожелаем ему удачи. Действительно, злопыхатели и завистники, идите лесом!
-1
Дима 45
12 НОЯ 23:15 #18
Дима 45
прапор
ИванИх зачем вообще на Год забирают???что бы корки крановщика получить...Мы 3 года Служили...и не только танцевали...Вот у Нас ДМБ был Так Был!!!!Сделали бы контракт 3-5 лет.И отучились и отслужили....И не хочешь так научишься Родину защищать!30 суток Губы.....у нас Командир базы мог 10 суток дать.1-го ранга 7 суток....из 12 месяцев службы ...месяц на губе???Так от туда и домой уйти можно....Сейчас в Армии даже сон (отдых) дневной. Это пионерский лагерь если не детсад. Подкачался бы хоть за годик, чтоб девчонки глаз положили. А насчёт контракта пока думать будешь, уже не возьмут и по контракту. Надо было сразу оставаться. [/quote][quote name="Спортсмен79"]Вкусно кормят и так ему хорошо служить... Послужил бы он в 98 м, в мой призыв, когда из только из нашей группы троих в Чечню забрали. Не до танцев было бы. Ни жратвы, ни стабильности, дедовщина.

Давайте ещё 41 год вспомним!!!! он сам срок службы себе устанавливал? молодец , что пошел служить вообще. сейчас столько золотых, к-е не служат, а военные билеты имеют. и чего на парня всполошились?
1
Павел
12 НОЯ 21:36 #17
Павел
ну на счет 30 суток губы загнули конечно, ком.полка имел право раньше 10 суток впаять. И вообще,есть сейчас губа-то ?
1
Сергей Васильевич
12 НОЯ 19:17 #16
Сергей Васильевич
Разинутый...
1
прапор
12 НОЯ 14:21 #15
прапор
Иван
Их зачем вообще на Год забирают???что бы корки крановщика получить...Мы 3 года Служили...и не только танцевали...Вот у Нас ДМБ был Так Был!!!!Сделали бы контракт 3-5 лет.И отучились и отслужили....И не хочешь так научишься Родину защищать!30 суток Губы.....у нас Командир базы мог 10 суток дать.1-го ранга 7 суток....из 12 месяцев службы ...месяц на губе???Так от туда и домой уйти можно....

Сейчас в Армии даже сон (отдых) дневной. Это пионерский лагерь если не детсад. Подкачался бы хоть за годик, чтоб девчонки глаз положили. А насчёт контракта пока думать будешь, уже не возьмут и по контракту. Надо было сразу оставаться.
-1
Иван
12 НОЯ 13:53 #14
Иван
Их зачем вообще на Год забирают???что бы корки крановщика получить...
Мы 3 года Служили...и не только танцевали...Вот у Нас ДМБ был Так Был!!!!Сделали бы контракт 3-5 лет.И отучились и отслужили....И не хочешь так научишься Родину защищать!
30 суток Губы.....у нас Командир базы мог 10 суток дать.1-го ранга 7 суток....из 12 месяцев службы ...месяц на губе???Так от туда и домой уйти можно....
6
12 НОЯ 12:37 #13
леопольд
молодец, на дембель звездой)))
Какая область, такие и "звезды". Кошмар.
3
Свеча
12 НОЯ 12:33 #12
Свеча
Позитивный человек. Удачи тебе, парень
7
Спортсмен79
12 НОЯ 07:27 #11
Спортсмен79
Вкусно кормят и так ему хорошо служить... Послужил бы он в 98 м, в мой призыв, когда из только из нашей группы троих в Чечню забрали. Не до танцев было бы. Ни жратвы, ни стабильности, дедовщина.